|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 131
15.01.2013, 13:06
|
|
Сообщение от MIGUR
я ищу похожей проблемы у участников форума и как они её решили если таковая была с форсункой.
|
Я желаю Вам всяческих успехов в поисках похожей проблемы. Но в этой ветке форума разговор идет не о проблемах с форсункой.
|
|
|
# 132
15.01.2013, 14:23
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Я желаю Вам всяческих успехов в поисках похожей проблемы. Но в этой ветке форума разговор идет не о проблемах с форсункой.
|
Всё верно, речь идёт о диагностике двигателя, которая была совершена, видимо не было похожих истории после диагностике
|
|
|
# 133
15.01.2013, 14:40
|
|
Сообщение от MIGUR
Всё верно, речь идёт о диагностике двигателя...
|
Разве?
Сообщение от MIGUR
Добрый день товарищи.
Собрался покупать Навару.
Выбор пал на 2007г, пробег 91000, с сажевым фильтром оказался, всё нравиться, комплектация максимальна.
Затащили в сервис на диагностику, результат: люфт заслонки егр 2,5% и некорректная работа 3-его цилиндра, говорят что скорей всего форсунка.
Стоит ли останавливать внимание на этом авто или продолжать искать ?
Во общем, ничего боле стоящего не нашли кроме этой. Самая полная комплектация, 2008 год, АКПП.
|
Ну да ладно...
|
|
|
# 134
15.01.2013, 14:58
|
|
Андрей 1960,
что да ладно ? если нечем помочь или направить в нужное русло зачем разводить на флуд ? заняться нечем ?
|
|
|
# 135
15.01.2013, 15:57
|
|
Сообщение от MIGUR
что да ладно ?
|
То, что непонятно чего Вы хотите. В сервисе вам сообщили о возможной проблеме с форсункой. Что ещё надо? Меняйте форсунку. Дальше будет видно.
Обсуждаемые здесь диагностические устройства с дизельными форсунками не работают в принципе.
Решить эту проблему: "Стоит ли останавливать внимание на этом авто или продолжать искать ?" кроме вас никто не сможет. Ваши деньги - вы и думайте.
Сообщение от MIGUR
заняться нечем ?
|
Да, конечно. Кроме как эту хрень читать:
Сообщение от MIGUR
Собрался покупать Навару.
Выбор пал на 2007г, пробег 91000, с сажевым фильтром оказался, всё нравиться, комплектация максимальна.
........
Во общем, ничего боле стоящего не нашли кроме этой. Самая полная комплектация, 2008 год, АКПП.
|
|
|
|
# 136
15.01.2013, 16:05
|
|
Мужики - харе - тема про шнурки диагностики и прочие приблуды - проблемы выявленные в ходе самой диагностики здесь НЕ рассматриваются!
сейчас закрою тему вообще, устроили в моей теме помойку!
|
|
|
# 137
15.01.2013, 16:10
|
|
Сообщение от Михаил GE
проблемы выявленные в ходе самой диагностики здесь НЕ рассматриваются!
|
Так и я - о том-же...
|
|
|
# 138
19.01.2013, 20:40
|
|
подниму еще раз вопрос, 2006 год. на сколько велика верятность того что не будет работать Elm 327? ну или хотябы каким образом это можно уточнить...экспериментальный не счет)
|
# 139
19.01.2013, 21:16
|
|
T500EM76,
очень большая, я бы дал 98%
кроме как попробовать, самому не узнать. Можно заехать к ОД и спросить у них. Возможно есть вероятность определить по VIN или подключить консалт и через него посмотреть. Но скорее всего они этим заниматься не будут. Если будешь сам пробовать аккуратнее, там еще и разъем может отличаться...
|
# 140
19.01.2013, 21:18
|
|
Igor63, печально. не хочу я мультитроникс покупать...Михаил GE вродь 5 год и работает, не уж то они там чемто отличаются.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|