Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ValMash вне форума ValMash    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино; Авто: Pathfinder 2013SE (Ironman 2"+bodylift KOUSH 1,2",Goodyear Wrangler A/T Adventure 265/65 R17
Старый #131   15.02.2014, 19:38
Да парни,что то вы того...
Развернули дебаты недобрые какие то.
А порвать металлическое ухо на закрутке можно и без разрушений нервов и машин!)
Давайте жить дружно!)
Lisina вне форума Lisina    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 754 километр от внешней стороны МКАД (Казань); Авто: Pathfinder 2.5td 2005 SE
Старый #132   25.02.2014, 21:58
Кратко пробежал по последнему спору, мое мнение: пока не проведено испытаний даже говорит не о чем. Поэтому нужно их провести на стенде. Всяко выйдет дешевле. Наверняка в Москве есть места. Ну и просто задайтесь вопросом сколько раз вы меняли какую либо гайку в авто на не заводскую? Вчера застрял в снегу и повис на утоптанной тропинке (пытался объехать дтп) 5 раз порвали 5 мм стальной трос (и тот не мой что дали тому и рад был ) сегодня тему изучаю.

Сообщение от Mikhail1981 Посмотреть сообщение
работал на стройке, видел как убило стропальщика и что было потом с начальником стройки и остальными. его придавило плитой сорванной с 4х строп стальных.
Интересует следующий вопрос. Как стропальщик оказался под плитой? Техника безопасности не нарушена была? Что то мне подсказывает что стропальщик не коим образом не должен находится под поднимаемым ЖБИ. Тут скорее грубые нарушения ТБ.

Строительный или джиперский на мой взгляд разницы нет главное что бы соответствовали заявленным характеристикам. Как правильно подмечено выше у нас любят продавать гуано с наклейкой которая нужна покупателю. Это как на Лукойле Экто ...дизель с очищающими свойствами... которое в -24 не фильтруется!

Интуитивно ставлю на то что строительный надлежащего качества не хуже сджиперского, но жду испытаний.

Последний раз редактировалось Lisina, 25.02.2014 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #133   25.02.2014, 22:26
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1257

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lisina Посмотреть сообщение
но жду испытаний.
уже давно соскочили спорщики. так что точка...

Последний раз редактировалось JonnyBil, 25.02.2014 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #134   11.03.2014, 15:22
хочу честно порекомендовать ProComp - я покупал в 2010 году 9 метровую, 9 тонн. сначала тестировал на покатушках, на гонках под Подольском, меня дергали пару раз клубные патрули. но зимой и из снега.
а вчера, возвращаясь из Ярославля, после Переславля ехал в гору, справа в обочине моргал аварийками Hyundai HD65 или HD72 - точно не знаю. изотермический фургончик. Он въехал правыми колесами по самое "небалуйся" в снежно грязевую жижу, его левые колесья были тоже за обочиной, в грунте. но не утопли. Был пустой. В общем, я его дернул. он сам прифигел и спросил "что за тросс такой?". парень простой. рязанский, никаких прокомпов не знает, у него с собой какой-то железный тросс был. но, думаю я бы его не выдернул. если бы не прокомп. именно на второй раз выдернул. сработала веревка на ура.
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #135   11.03.2014, 15:59
и я об этом....
но экономшики с усером доказывают что с помойки бельевая веревка скрученная трижды ничем не хуже....
Клаббер-завсегдатай
Старый #136   11.03.2014, 16:13
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
бельевая веревка скрученная трижды
а если добавить резинку от трусов- то чем не полноценная стропа?
vazha вне форума vazha    
Клаббер-завсегдатай
Старый #137   11.03.2014, 16:37
ИМХО, шаклы и "верёвки", рассчитанные на "рвануть", - это немного не те шаклы и "верёвки", которые рассчитаны на "тянуть". И я как-то не очень вижу, где в строительном деле возникают ситуации, когда надо "рвануть".
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #138   11.03.2014, 19:13
Сообщение от vazha Посмотреть сообщение
шаклы и "верёвки", рассчитанные на "рвануть", - это немного не те шаклы и "верёвки", которые рассчитаны на "тянуть"
про веревки - в том числе и с резинками от трусов - отдельная тема.

а вот два шакла. два монолитных кусок железа равного диаметра и равного сечения в месте крепления. можно уточнить, как оно принципиально отличается по конструкции для "рвануть" и для "тянуть"?
Mixxxa вне форума Mixxxa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #139   11.03.2014, 19:16
Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
уточнить, как оно принципиально отличается по конструкции для "рвануть" и для "тянуть"?
чисто теоретически- для рвануть - должны быть тупо крепче.
Например просто шакл- сделан из хорошей стали- а супер шакл из хорошей стали с закалкой и приотпуском.
Аццкий клаббер
Старый #140   11.03.2014, 20:08
для тянуть крюков достаточно...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба