![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 131
22.04.2011, 10:25
|
|
Сообщение от Moshcrew
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) "а ты мне машину ремонтировать будешь?" когда ему предложили на камеру проехать по оффроуду. Спрашивается - зачем ехали?
|
и правильно сказал, имхо. Зачем ради красивой картинки подвергать машину риску? Хочется оффроЙду - покупайте другие машины. Экспедиционник - это машина для путешествий и получения удовольствия от них. Цените те виды которые смогли увидеть с помощью внедорожника, а не виды машины загнанной в гОвны...
|
|
|
# 132
22.04.2011, 12:40
|
|
Сообщение от PetroFF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) "а ты мне машину ремонтировать будешь?"
|
Я могу еще раз повторить свой вопрос: ЛИЧНО ТЫ будешь мне авто ремонтировать?!
Поездка на шар позиционировалась как выезд на шашлык, о какой смелости и зрелищности идет речь??? Еще героизмом это назови... Илье просто стало скучно, вот он и развлекался. Я могу тебе его мнение напомнить насчет патрулеводов: "... не понимаю как можно на машинах за такие деньги ездить месить грязь".
Мне кажется ты немножко путаешь соревнования, зрелищность и туристические поездки. Мое отношение к оффроаду написано в подписи. Авто я строил и продолжаю строить для ДАЛЬНИХ ТУРИСТИЧЕСКИХ рейдов, а не для трофи. Цель такого мероприятия выхаживать по 10 000 км за поездку. Если насиловать авто на каждой локальной выездке, результат нормальной продолжительности рейда будет предсказуемо плачевным.
Илья молодец ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) ничего против не имею
Мне кажется, выражу общее мнение: корректнее нужно высказываться, я бы со своей колокольни (туризма) мог высказать, что парни дурью маялись... Однако, я так даже не думаю. У каждого свой вкус (сказал индус, слезая с обезьяны).
Последний раз редактировалось Bliznets, 22.04.2011 в 13:02.
|
|
|
# 133
22.04.2011, 12:51
|
|
Сообщение от Bliznets
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Я могу еще раз повторить свой вопрос: ЛИЧНО ТЫ будешь мне авто ремонтировать?!
|
Что ж вы там вытворяли такое, что даже Вадим на своем танке не полез?
ЗЫ Вообще, патруль это всего лишь рамный универсал с подключаемым полным приводом. Его "танковость" это всего лишь внешний вид. А по большому счету, его точно так же как и любой другой авто нужно эксплуатировать с умом и беречь. В противном случае - потеря заложенных эксплуатационных характеристик, поломки и т.д.
Что то я начал ностальгировать по УАЗ 469, на редукторах, рессорах, с железным салоном и дермантиновыми стульчиками.
Последний раз редактировалось Антон1, 22.04.2011 в 13:01.
|
|
|
# 134
22.04.2011, 13:17
|
|
Сообщение от Антон1
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Что ж вы там вытворяли такое
|
Съезд с отсыпки в канаву в диагоналке с критическим креном. Я в таких упражнениях смысла для себя не вижу без крайней необходимости.
|
# 135
23.04.2011, 09:46
|
|
Вадим это не мой пост
Сообщение от Bliznets
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сообщение от PetroFF Посмотреть сообщение
"а ты мне машину ремонтировать будешь?"
|
|
# 136
23.04.2011, 10:10
|
|
А... есть такое. Увы, не моя вина, виноват HTML, на сей раз я не обратил внимание на этот косяк во время публикации, потому и не исправил.
Сообщение от PetroFF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Злые вы, у него для соревнований уазик на фбелах
|
Ничего мы не злые. Я фразу про оригинальные запчасти Илье лично озвучивал. Он, в отличие от нас, не ломает голову: "Китай, не Китай, оригинал..." Все просто. Это не подковырка, все какие-то мнительные стали...
|
# 137
23.04.2011, 10:13
|
|
|
# 138
23.04.2011, 12:22
|
|
Вадим, не многие это признали, как поездка на шашлыки.
а для самых язвенных, не надо язвить на счёт китайца.
|
|
|
# 139
23.04.2011, 17:39
|
|
Сообщение от Moshcrew
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) вспоминаются люди и их слова "а ты мне машину ремонтировать будешь?" когда ему предложили на камеру проехать по оффроуду
|
Это про меня , если я правильно помню ! И вопрос зачем ехали звучит глупо . Уж явно не затем , чтоб ободрать и угробить машину "на камеру "! А "для камеры" надо строить авто на базе уазика . Ну вот как-то так. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 140
24.04.2011, 11:24
|
|
Сообщение от Tourist
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Уж явно не затем , чтоб ободрать и угробить машину "на камеру "! А "для камеры" надо строить авто на базе уазика . Ну вот как-то так.![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
Андрюх, зачем кому-то что-то объяснять... ? Хочется кому-то постановочных кадров - пусть ставит СВОЮ машину хоть раком и фотографирует. Если ехал ЗА ЭТИМ... :-) В следующий раз с данной компанией не поедет...и это будет на пользу, и компании, и ему... имхо. Так и происходит естественный отбор объединенных ОБЩЕЙ идеей людей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|