Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
titanchik вне форума titanchik    
Начинающий клаббер
Старый #131   25.11.2011, 14:56
спасибо, поищу тему
барс вне форума барс    
Клаббер-завсегдатай
Старый #132   01.12.2011, 12:07
Почитал эту тему послушался. снял обшивку пятой двери все промазал, против замерзания и добавил вд-40 еще. и не могу обшивку одеть как она одевается. Я понял уже что надо открыть стекло. одел обшиву с однной стороны клипсы щелкнул другая не натягивается, причем на обшивку вокруг окна которая. Блин уже все клипсы перегнул. Еще выпадает херня какая то на пластилине приклеивается их там две. Что делать?
Поводырь вне форума Поводырь    
Клаббер-завсегдатай
Старый #133   01.12.2011, 12:24
По ESM все без особых изврыщений...
Вложения
Тип файла: doc Обш5Дв.doc (79.5 Кб, 157 просмотров)
sevlor вне форума sevlor    
Начинающий клаббер
Старый #134   08.12.2011, 08:52
Проблему с закрыванием задней двери решил следующим образом. При закрывании нажимаю на рычаг открывания стекла ( не поднимая стекла).
Опускаю "калитку",немного помогая ей, и все, закрывается с первого раза. Ни каких хлопаний,никакого сопротивления. Видимо воздух выходит в окно. Самое интересное, что стекло захлопывается вместе с дверью.

Последний раз редактировалось sevlor, 08.12.2011 в 09:14.
kite78 вне форума kite78    
Начинающий клаббер
Старый #135   22.12.2011, 02:04
мастер из ремонтной зоны сказал, что машина слишком герметична
достаточно открыть окно или дверь перед захлопыванием багажника и все легко защелкивается проверено

Сообщение от sevlor Посмотреть сообщение
Проблему с закрыванием задней двери решил следующим образом. При закрывании нажимаю на рычаг открывания стекла ( не поднимая стекла).
Опускаю "калитку",немного помогая ей, и все, закрывается с первого раза. Ни каких хлопаний,никакого сопротивления. Видимо воздух выходит в окно. Самое интересное, что стекло захлопывается вместе с дверью.
алекспаф вне форума алекспаф    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: челябинск; Авто: штук 10япов rx-300,ford explorer,nissan pantfinder 2.5 2006г
Старый #136   22.12.2011, 07:36
а у меня дверь просто гремела на кочках ,вылечил подмоткой куска изоленты на серьгу и стало всё ок, так же сделал и со стеклянной дверью, а заодно и с капотом, а то все пишут почти у всех срипит в замке скрип сразу пропал.
lokaut вне форума lokaut    
Клаббер-завсегдатай
Старый #137   22.12.2011, 12:52
Всем доброго времени суток. Вот тоже хотел рассказать про дверь багажника своего пата. Когда мне делали полную шумку салона, к тому времени я уже знал, что на пятую дверь тяжелый вибропласт клеить не надо, чтобы амортизаторы не ослабли, поэтому оклеили мне его только толстым спленом 8мм, плюс рамку под номером, тоже спленом оклеили. Еще дилер отрегулировал мне пятую дверь и смазал замок, в итоге дверка закрывается очень тихо и аккуратно, без скрипов. http://i062.radikal.ru/1112/37/65cb94caa648.jpg
http://i008.radikal.ru/1112/5f/fb6098d23f03.jpg
http://s017.radikal.ru/i424/1112/c1/7ee699de89dc.jpg
sevlor вне форума sevlor    
Начинающий клаббер
Старый #138   23.12.2011, 17:09
Сообщение от kite78 Посмотреть сообщение
мастер из ремонтной зоны сказал, что машина слишком герметична
достаточно открыть окно или дверь перед захлопыванием багажника и все легко защелкивается проверено

Каждый раз открывать одну из боковых дверей или опускать окно,для того,чтобы открыть заднюю дверь, не удобно
(да и барсеточники не спят).
А тут при закрытии НАЖИМАЕШЬ наружную ручку стекла задней двери, не поднимая стекла, опускаешь заднюю дверь, снебольшим усилием и все закрывается с первого раза и стекло само собой защелкивается. Иначе только со второго-третьего раза. Этим методом пользуюсь постоянно.
То что воздух из салона выходит струдом - это факт. То ли клапан ,или как его там назвать ,забит , неисправен.
Кстати , никто не снимал нижнюю левую боковую отделку багажного отделения? Видимо под ней и находится тот самый клапан.
Возможно у меня дверь неправильно отрегулирована от предыдущего хозяина, но вроде люди здесь жаловались и на новые авто?

Добавлено через 16 минут
Сообщение от алекспаф Посмотреть сообщение
а у меня дверь просто гремела на кочках ,вылечил подмоткой куска изоленты на серьгу и стало всё ок, так же сделал и со стеклянной дверью, а заодно и с капотом, а то все пишут почти у всех срипит в замке скрип сразу пропал.
Кусок изоленты не надолго. Разорвется после нескольких открытий-закрытий. Пробовал этот фокус на Хайлендере (предыдущий авто),не помогло. Скрипы и грохот прошли, только после регулировки петли защелки во внутрь ,потом все стало ОК. Кстати на Пате эту же регулировку сделал и смазал замок шрусом.

Последний раз редактировалось sevlor, 23.12.2011 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
мишаня77 вне форума мишаня77    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: был X-TRAIL Т31 2,5 FULL, был Пафик 3.0 FULL 2010г, был Пафик 3.0D FULL 2013г, стал TLP 2.8 STYLI
Старый #139   21.01.2012, 13:21
Сообщение от Smartello Посмотреть сообщение
Ведь дверь нужно только по высоте отрегулироваь и все.
вот и мне предстоит такая операция!а нужно куда подкладывать между петлей и кузовом или лучше между крышкой багажника и петлей?
Мясоед вне форума Мясоед    
Клаббер-завсегдатай
Старый #140   22.01.2012, 00:04
Ну вот, снова. Как около -10, так приходится захлопывать не просто шлепком легким, а с придавливанием. Все замки и петли в порядке. Вывод - у меня дубеют уплотнители.

Попутный вопрос - хочу махнуть аммы двери. Парты кто быстро вспомнить может?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder