|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 131
03.11.2010, 12:55
|
|
Сообщение от JonnyBil
Вот как у нас парковку вокруг дома реализовали
|
аккуратно
|
|
|
# 132
03.11.2010, 14:26
|
|
[quote=Пальмира;1766827]если вы живете в этом дворе и на машине ездите, то без разницы, какие у вас номера. а если
почитайте внимательно ссылочку в ЖЖ. в начале топика. Мущщыину бесит в первую очередь, что у него во дворе номера региональные стоят )) а уже во вторую, что очень долго
я специально для вас выделю одну цитатку оттуда :
И это только одна фотография. Прошу заметить, ни одной метсной машины. И местным приехав с работы поставить авто уже некуда. Парковок и гаражей нет не только поблизости, но и поодаль.
Как с ними бороться и что делать?
Двор транзитный и поставить шлагбаумы не реально (((
|
(с) Мясоед
ноу комментс, как говорится.
это уже не дело. И доблестное прошлое вашего и отца и ваше никакого отношения к делу не имеет.
|
очень даже имеет. в силу вполне определенных причин некоторые классы общества, к коим отношу и себя лично, не имеют возможности вести оседлый образ жизни на одном месте. я воспринимаю свою страну как единую, без привязки к номеру региона.
не люблю, когда москвичей москалями называют и регионалов лимитой. не люблю слова "Понаехали" как в москве, так и на Селигере. Жить нужно в мире и согласии с друг другом, а не цепочками огораживаться.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мясоед
можно было всеми остальными словами не распинаться
|
я как-нить сам разберусь. без вашей помощи.
С уважением,
Поработитель
Последний раз редактировалось Shurik, 03.11.2010 в 14:39.
Причина: 1.1
|
|
|
# 133
03.11.2010, 14:32
|
|
Сообщение от Spetsura
Прошу заметить, ни одной метсной машины. И местным приехав с работы поставить авто уже некуда.
|
конечно, это не правильно. Если люди живут в доме, то неважно, какие номера на их машине
Сообщение от Spetsura
я воспринимаю свою страну как единую, без привязки к номеру региона.
|
лично я не люблю лицезреть в своем дворе дагестанские фуры как-то вот совсем не люблю.
|
|
|
# 134
03.11.2010, 14:36
|
|
Сообщение от Пальмира
лично я не люблю лицезреть в своем дворе дагестанские фуры как-то вот совсем не люблю.
|
если у вас такой двор, что даже дагестанская фура входит, да еще и во множественном числе, я вам искренне завидую люблю просторы
|
|
|
# 135
03.11.2010, 14:44
|
|
Сообщение от Spetsura
если у вас такой двор, что даже дагестанская фура входит, да еще и во множественном числе,
|
двор - это же не только непосредственно перед подъездом территория, это и в 30-50 метрах от подъезда на дороге или на газоне.
|
|
|
# 136
03.11.2010, 15:03
|
|
фуры - вообще отдельная песня. Я по одному из родов своей деятельности несколько связан с недвижимостью. так вот еще в 2002 году был большой проект, который предпологал создание логистического кольца вдоль второй бетонки. цель (во всяком случае формальная) была благородная - разгрузить столицу. Эта же идея пыталась реанимироваться в 2007, но была задвинута. Оба раза благодаря саботажу властей столицы, ибо таможня и таможенные платежи - есть бизнес сопоставимый со стройкомплексом. в результате мы имеем сейчас, то что имеем. инфраструктуры для размещения фур не создано, логистические объекты сосредоточнены в 30-тикилометровой зоне вокруг столицы.
более того, логистические цепочки в стране выстроены таким образом, что практически единсвенным логистическим центром в стране является Москва. мне рассказывали, что люди везут ЖД транспортом хрень из Китая, привозят в москву, оформляют доки, размещают на большом складе и уже из москвы отправляют малыми партиями в Новосиб. Просто потому что в новосибе нет для этого условий.
|
|
|
# 137
03.11.2010, 15:05
|
|
Сообщение от Spetsura
более того, логистические цепочки в стране выстроены таким образом, что практически единсвенным логистическим центром в стране является Москва.
|
ничего себе......
|
|
|
# 138
03.11.2010, 16:28
|
|
в общем, выход Собянина посмотрим как оно будет
|
|