![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 131
14.10.2010, 22:32
|
|
Сообщение от N-Form
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Лёх это я делаю всегда! и сообщаю в личку где сейчас его пост или тема.
|
Жек, мы этого не видим, но кого то это парит, а кого то нет ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
# 132
14.10.2010, 22:33
|
|
Сообщение от N-Form
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Лёх это я делаю всегда! и сообщаю в личку где сейчас его пост или тема.
|
устал чистить Личку, у нас тоже ограничения на 300 сообщения ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 133
14.10.2010, 22:33
|
|
Да вроде все так, чай не мальчик уж.. в отделе сапорта за подобное отношение к пользователям увольняю в 24 часа.
|
|
|
# 134
14.10.2010, 22:34
|
|
Сообщение от KoSoi GlaZ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) устал чистить Личку, у нас тоже ограничения на 300 сообщения
|
я чищу ее полностью каждый месяц.
|
|
|
# 135
14.10.2010, 23:25
|
|
По поводу саппорта мне вспомнилась женщина лет 35-40, заведующая одной из секций в Гостином Дворе. Она держала в кулаке всех своих подчиненных. Тем не менее, компьютер она перезагружала нажатием кнопки включения/выключения на мониторе. Причём я ей объяснял как перезагружать комп раза два точно
А еще бывают люди которые в поиске могут ввести "каптит, каропка" и не найти нужного ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Я даже знаю человека, который говорит "обманывать", но пишет "одманывать"
Извините за флуд ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 136
15.10.2010, 06:41
|
|
Сообщение от mwebb
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А еще бывают люди которые в поиске могут ввести "каптит, каропка" и не найти нужного
|
+1. а потом в требовательной форме говорят ДАЙ! даешь ссылки, а тебе в ответ:" да мне лень их читать"......
|
|
|
# 137
15.10.2010, 08:07
|
|
Перечиталвсе тут .. ![Popcorm](images/smilies/classic/popcorm.gif) В разделе поиск нужно выделить жирным ..Что кто хочет быстрый ответ ..--ныряй сюда ..а потом к нам .. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
# 138
15.10.2010, 10:11
|
|
Сообщение от KLN
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В разделе поиск нужно выделить жирным .wink:
|
я это изначально и предлагал ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
# 139
15.10.2010, 15:23
|
|
Сообщение от N-Form
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) +1. а потом в требовательной форме говорят ДАЙ! даешь ссылки, а тебе в ответ:" да мне лень их читать"......
|
Хамоватого пользователя можно и "проучить". А ведь встречаются и такие, которые пишут "пожалуйста" в конце вопроса.
|
|
|
# 140
15.10.2010, 16:47
|
|
Сообщение от IgorZ
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да, жаль , что никто не услышал
|
думаю поняли многие. Однако, претензии к личности N-Form'a действительно безосновательные. Один из немногих, кто перед закрытием кидает ссылки на нужные темы, именно он.
Я не пытаюсь вышестказанные как то угодить модеру, это моё мнение. К тому же, я голосовал за его назначение модером. И не жалею.
Да, иногда он бывает резковат. Но не все мы железные.
И еще, что самое важное - делать вывод по одной теме, которую вы приводите в пример, по моему скромному мнению, немного не объективно.
Предложение о необходимости слежения модераторским составом за орфографией - в целом поддерживаю. Вместе с тем, не все здесь присутствующие обладают исключительными знаниями русского языка
Сообщение от N-Form
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) +1. а потом в требовательной форме говорят ДАЙ! даешь ссылки, а тебе в ответ:" да мне лень их читать".....
|
да, неприятно. Что делать, встречаются неотёсанные телкИ.. к несчастью...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|