![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 131
17.11.2010, 08:01
|
|
Сообщение от rz9ye
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) куски грязи застаиваются
|
Есть такое. Когда доберешься до передних крыльев - найдешь в них много интересного. А еще, по раме, найдешь изрядное количество грунта в передних консолях, на тех что бампер держиться. Я когда ставил лебеду - сильно удивился, чего там только небыло. От гравия и хвои до торфа и лосиных какашек.
|
# 132
18.11.2010, 16:46
|
|
трубы или профиль не кто в пороги не варил ?не когда кузовщиком не буду ! вот это труд !из 10 щтукатуров помазать подкрасить гордо себя называющими кузовных дел мастера,1 жестянщик !молодцы опу почти сделали,карманы убрали в обще ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
|
|
# 133
19.11.2010, 21:35
|
|
всем привет !уже устаю от патрола ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif) новые подкрылки 1.5мм железо все делаю,пороги.не кто по опыту не подскажет стоит ли этот труд .дальше не будет он гнить ?боюсь где то перекупы задули хай гиром и он там по тихонько будет гнить,без доступа влаги и воздуха ржа прогрессирует ? ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) или мой труд спасет машину ?где обдираю то преобразователем и антикорю.но есть места фиг сдереш,а сдиреш не много там налет !ужас !!!!!
Последний раз редактировалось rz9ye, 19.11.2010 в 22:08.
|
|
|
# 134
19.11.2010, 21:42
|
|
Игорь держись ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 135
19.11.2010, 22:07
|
|
Нiкоlа спасибо ! главное как попало гниль ,двери не грама ржи,передние крылья как новые ! а задние арки ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif) 2см в бок и вниз до дыр .плюс начало порогов где задние арки .это все поменял.но снизу ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif) по порогам все цветет чищу ,чищу и конца и края нет !хочу сделать путешественника а он гад то здесь то там.все деньги на лебеды и всякие прибомбасы уже убил ![Frown](images/smilies/classic/frown.gif) кузовщики говорят у нас гнить не будет !остановится !а я думаю может сафаря под его документы пригнать.а то буду его готовить а он дальше зацветет ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
Последний раз редактировалось rz9ye, 19.11.2010 в 22:23.
|
|
|
# 136
19.11.2010, 22:32
|
|
Да может не стоило варить пороги. надо было нарезать под 36 симесы?
|
# 137
19.11.2010, 23:19
|
|
36 симесы? Нiкоlа а это что ?
|
|
|
# 138
19.11.2010, 23:24
|
|
|
|
|
# 139
20.11.2010, 06:56
|
|
посмотрел,это уже не резина-гусеницы ! http://www.ruststop.net/index.htm во что надыбал !а где купить ![Cry](images/smilies/classic/cry.gif)
Последний раз редактировалось rz9ye, 20.11.2010 в 07:45.
|
|
|
# 140
20.11.2010, 07:56
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)