|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 131
08.05.2012, 23:34
|
|
нужно посмотреть на давление в рампе примитивным обд сканером и станет ясно регулятор или нет
|
|
|
# 132
08.05.2012, 23:37
|
|
самое паскудное что на диагностике разводят руками...официалы врядли чтото разумное скажут
Добавлено через 1 минуту
с давлением все впорядке тк дефект плавающий...и на диагностике мне его не удалось продемонстрировать
Последний раз редактировалось T500EM76, 08.05.2012 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 133
08.05.2012, 23:41
|
|
Сообщение от T500EM76
с давлением все впорядке тк дефект плавающий...и на диагностике мне его не удалось продемонстрировать
|
давление нужно смотреть в то время когда плавают обороты. в ином случае оно будет стабильно
у меня регулятор дурил голову только на холодную с утра. по мере прогрева стабилизировалось и проблемя себя не проявляла
|
|
|
# 134
08.05.2012, 23:54
|
|
и у меня на холодную чаще всего, хотя сложно сказать всегда по разному...а сложно этот клапан менять? просто денег он не космос стоит, можно и пожертвовать.
Добавлено через 1 минуту
вот непонятно только с пульсациями показаний воздуха на впуске...поговорил еще с одним кексом говорит что на дизелях такое возможно, только мне не вериться...
Последний раз редактировалось T500EM76, 08.05.2012 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 135
09.05.2012, 00:00
|
|
менять не сложно, 2 винтика на тнвд и снять.
но зависит от рук)
после замены нужно "адаптировать"
теоретически консалтом, по букварю можно и без консалта
но если для вас он не дорогой, то и замена у офа не должна испугать ценой :-)
я где-то в этой ветке показывал картинки утренних скачков давления в моем случае
|
|
|
# 136
09.05.2012, 00:09
|
|
если не сложно скажи страницу хочу глянуть...а без адаптации никак? просто мне кажеться самоодаптация имеет место быть в данном случае...к официалам не хочу обращаться в ярославле они безтолковые(
|
# 137
09.05.2012, 10:21
|
|
T500EM76, я где-то выкладывал картинку из букваря по адаптации без консалта.
в любом случае, машина после замены заведется и будет ехать, и в случае острой необходимости до офов доедешь
|
|
|
# 138
15.05.2012, 09:02
|
|
заказал регулятор...с адаптацией тоже разобрался. жду. отпишусь как поставлю. Кстати недуг прогрессирует, машина сама газует)
|
# 139
16.05.2012, 12:50
|
|
Всем привет.
Вопрос вот какой!
При езде в режиме 2WD все гуд, стоит переключиться в режим AUTO проехать 10 метров и более, потом остановиться, коробка автомат оставить в положении драйва и через минуту загорается лампа 4WD и гаснет на приборке машинка. Далее стоит тронутся, тяга есть, работает только зад привод и через 5-10 метров все пропадает и работает в нормальном режиме, до следующей остановки. Это вылезает только в положение раздатки авто и 4Н и при положении коробки драйв или задняя передача, во всех остальных случаях, все как часы.
Кто что скажет, может есть кто спец по этому?
Все прочитал, но такой глюк помойму только у меня.
И еще было так, что едешь на 2WD, приезжаешь к снегам, включаешь авто, проезжаешь 1-2 км без усилий и надо припарковаться задом, начинаешь парковаться в режиме авто, пробуксовывают колеса и загорается лампа 4wd, гаснет табло и только задний привод, лечилось так, включаем обратно зад и поехали передом, все пропадает.
Ездил в сервис, они ничего не видят, типо плавающая ошибка.
Может кто что знает на эту тему?
Буду признателен.
|
|
|
# 140
25.05.2012, 11:16
|
|
Приходиться апать тему.
Что никто не сталкивался с такой проблемой? выше описана!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|