|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 131
07.08.2008, 10:07
|
|
Сообщение от Георгич
"Сейчас нет никаких эмоций! Возле дома сел в машину, возле работы вышел, а ехать 30км. Не хочется ни зажечь, ни вырваться вперед со светофора, вообщем не хочеться ни-че-го. Просто едешь себе и все. Что дома на диване, что в машине! "
|
Согласен полностью. Драйва деяствительно нет. Хотя я на дизеле умудрялся поначалу, после обкатки, "делать" народ на светофоре. Но, вместе с тем в период ремонта перевозил мешки с цементом и песок, экономя на "Газелях" просто диву давался, насколько грузоподъемный малыш.
В этом году съездил на юга, намотал 5 000 км. Все ровно, без каких-либо проблем. Машина действительно хороша, как пиджак сидит, ее не замечаешь. Просто едешь и все. Надежный работяга, без амбиций.
|
|
|
# 132
08.08.2008, 13:45
|
|
Сообщение от Simulator
Какие чехлы? Они запрещены по условиям безопасности - в передние кресла вмонтированы подушки безопасности для тех, кто сзади.
|
Есть чехлы с отверстиями на липучках в местах вылета айрбегов - это первое, а второе - эт где Вы сударь насчёт запрета чехлов вычитали???С этого места по подробнее, плизь
Последний раз редактировалось Ines, 09.08.2008 в 14:21.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 133
08.08.2008, 13:52
|
|
Так навскидку не вспомню, милостивый сударь, но попробую найти достойный ответ. Всегда к Вашим услугам!
|
# 134
08.08.2008, 13:57
|
|
У меня стоят - всё нормально, штатно...)))))
|
# 135
08.08.2008, 14:07
|
|
Рад за Вас! Я же, увидев сие предупреждение об особенностях чехлов , не мог не предостеречь уважаемого человека от необдуманных покупок. Хорошо, что есть модели, допускающие их установку без нарушения условий безопасности. Надеюсь, что, следуя Вашему совету, никто не получит ненужных проблем. Мои обязательства остаются в силе.
|
# 136
08.08.2008, 22:38
|
|
Последний раз редактировалось Ines, 09.08.2008 в 14:22.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
# 137
18.06.2009, 20:36
|
|
каждый мужик хочет в Геленджик...
Интересный топик, спасибо Юрию и всем, кто высказывался! Теперь отпали все сомнения ехать в отпуск из Калининграда на юга.
|
|
|
# 138
15.11.2009, 20:56
|
|
вот только ростОвка сидений меня смущает... маловато будет!
Хотя во мне всего 181 см - но почему-то неуютно.
|
|
|
# 139
21.12.2009, 00:50
|
|
Joy живой хоть? Кто нибудь что нибудь про него слышал?
|
|
|
# 140
22.12.2009, 21:56
|
|
давно ничего нет..
Также вызывает у меня беспокойство отсутствие на форуме многоуважаемого Demox'a ( http://www.club-nissan.ru/forums/member.php?u=13270 )
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|