|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 131
16.07.2010, 13:03
|
|
Сообщение от trojan_
Выключение кондея ественно не норма
|
может с давлением в системе переборщили при заправке?
|
|
|
# 132
16.07.2010, 19:18
|
|
На глаз "лишнее" не спустишь из системы, а с другой стороны чем это грозит? ну выйдет он со временем ехать и проводить ещё раз диагностику...как то не очену улыбает..
|
|
|
# 133
16.07.2010, 21:14
|
|
Сколько времени работает до выключения и через какой промежуток времени восстанавливается нормальная работа?
|
|
|
# 134
17.07.2010, 00:43
|
|
Сообщение от trojan_
На глаз "лишнее" не спустишь из системы, а с другой стороны чем это грозит?
|
если мало фреона (кроме дискомфорта в салоне) нарушается охлаждение компрессора, если много фреона-возможно попадание жидкого фреона в цилиндр, а жидкость как всем известно несжимаема.
|
# 135
17.07.2010, 21:50
|
|
Глюк с кондиционером
Всем привет !! Сталкнулся с такой проблемой. В связи с такой жарой у меня стал выключатся кондиционер. Когда температура за бортом выше 35 градусов, при стоячем автомобиле кондиционер поработает чуть-чуть и выключается, ниже температура работает нормально ... Может кто подскажет в чем дело !!!!!
У меня климат контроль !!!
|
|
|
# 136
17.07.2010, 23:31
|
|
а при езде, я так понимаю-все нормально? попробуйте почистить радиатор, скорее всего забился он.
|
# 137
18.07.2010, 11:51
|
|
если бы он у него забился то машина бы грелась (температура наверх полезла)
|
# 138
18.07.2010, 12:21
|
|
Он имеет ввиду радиатор кондиционера. Тот почитать возможно только сняв с основным.
|
# 139
18.07.2010, 14:32
|
|
Сообщение от Снуп
Он имеет ввиду радиатор кондиционера. Тот почитать возможно только сняв с основным.
|
я это и имел в виду, к сожалению, я занимаюсь бытовыми кондеями, и по бытовым кондеям я могу сказать что в основном они расчитаны на температуру наружного воздуха +35, это совсем не значит что при +36 он работать уже не будет, просто при +36 ему "тяжелее" работать, а если забит конденсатор кондиционера (он в авто установлем вместе с радиатором) то ему совсем "худо" и возможно срабатывает защита по высокому давлению, т.е. давление конденсации или давление в теплообменнике, (кому что ближе к телу ) который стоит рядом с радиатором авто.
|
# 140
18.07.2010, 14:46
|
|
Я так понял что просто надо почистить радиатор кондея ??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|