|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1381
01.11.2012, 18:52
|
|
Vrubel, особых проблем она не доставляла, но раздражало несколько вещей... Комплектация была бизнес, кожа Г полное..., джинсами убивается на раз, правый аммо на холодную на брусчатке раздражал звуком, ну и масло.... Хоть и двигло хорошее, рядная 6ка, но после отжига каждый раз памс и комп просит добавить масло, меня это убивало, тем более, что на е38 я восьмерку капиталил. Мне бмв нравятся, но я не хочу прислушиваться/принюхиваться, думать о блоках электроники, которые глючат, да и отделка уже не та..., в принципе уже и у мерса материалы отделки, как из Китая (катал мл новый в Чехии 2 недели). Николай правильно про фх говорил, там отделка лучше, чем у е70.
|
|
|
# 1382
01.11.2012, 22:31
|
|
Сообщение от Vrubel
обслуживаю у оф. дилера,
|
У нас его нет, поэтому даже приезжие "лечатся" что косается программирования у Димана(на своей нафтырялся, теперь другим делает).
|
|
# 1383
02.11.2012, 00:06
|
|
Citroen Xantia 1998 г.в Накачал гидравлику, клиренс как у Нивы, цепи на колеса и попер на дачу!
|
|
|
# 1384
02.11.2012, 13:39
|
|
LovePat, ...Потом надул в глушитель - по размеру стал как Патрол и в экспедицию!
|
|
# 1385
07.11.2012, 12:14
|
|
Есть ли у кого инфа (не техническая)про дизельный Ниссан Мурано? Планы поставок в Россию в 13 годе? Возможно ли "серой" лошадью притащить новый с европы если с ОД будет тупик?что будет с гарантией у наших ОД?
|
# 1386
07.11.2012, 12:19
|
|
Серой лошадью он выйдет дороже бензинки тут.
Смысл? На налогах и топливе разницу за несколько лет только покрыть можно.
|
|
|
# 1387
07.11.2012, 12:32
|
|
Сообщение от Bombay
за несколько лет
|
Так на "несколько...." и прицел....Дороже бензы "по серому" в каких пределах?
|
# 1388
07.11.2012, 12:44
|
|
Ну средняя цена нетто на мобиле.де 33кЕ, растаможка 18кб, сухо получается 1.9 ляма родных, а ведь еще "притащить" денег стоит, да и 33 цена нетто, налог от брутто вернуть еще надо... Смысла тащить новый однозначно нет.
Вот тундру, секвойю, рам, х5 или мл из сша тащить явно имеет смысл. Там разница в плюсе к ляму рублей близится по сравнению с нашими ОД.
|
|
|
# 1389
07.11.2012, 12:59
|
|
Сообщение от Bombay
Смысла тащить новый
|
Так то да.....Финик дизельный выйдет по деньгам от ОД... Может менагеры Ниссцана всё таки поумнеють....
|
# 1390
07.11.2012, 13:03
|
|
Дизельный финик вроде как не очень хорошо продается, а так дизельный мурано совсем испортит продажи.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|