|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1381
10.05.2011, 19:55
|
|
Сообщение от vao
стоит на месте, даже если под мостами 30 сантиметров
|
+1 и к ханкуку в глине. Встал вчера в таком месте, что даже стыдно . Не смог пересечь глиняную колею в 8 см в небольшой подъемчик. На месте крутятся колесики, протектора не видно, прогазовки не помогают вообще. Короче только когда в лужу меня сволокло, колеса промылись, вроде поехал. Это только в густой глине, а так в болотах и грязе очень даже нормально.
Сегодня от меня на мойке отбивались , но 50 руб. сверх тарифа решили все проблемы
|
|
|
# 1382
10.05.2011, 20:09
|
|
Сообщение от Lonjeron
ханкук, прокомп и гудрич трутся медленнее раза в 2-3, на максисах не ездил но их тоже хвалят в этом плане
|
прокомп хмт и томпсоны мтз трутся одинаково... во всяком случае у меня :-) . Что касается износа - сильно зависит от манеры езды по асфальту.
Ставить в один ряд прокомп + томпсоны и гудрич - некорректно. Гудричи - "чтобы было", прокомп и томпсоны - "чтобы ехало"...
ханкук не юзал, у знакомых тоже нет таковой резины, чтобы сравнить.
ЗЫ имхо, некорректно давать оценки той или иной МТ резине без указания конкретных условий эксплуатации. Не бывает так, чтобы и дешево, и хорошо... УАЗик тоже внедорожник, но разве кто-то возьмется сравнить его с Патрулем? Условия эксплуатации и задачи перед ними совершенно разные...
|
|
|
# 1383
10.05.2011, 22:13
|
|
ханкук в глине мылится, оборотами густую глину не разбросать и копает не очень, симексы просто экскаваторы по сравнению с ним, но это глина, там в принципе пару раз и симексы замазались, купер вроде получше на очищение в глине чем ханкук
сдувал их до единицы, немного сплющились, но там боковина такая толстая, меньше побоялся
в принципе, ханкуки, меня вполне устроили, учитывая асфальтные свойства и ценник.
|
|
|
# 1384
10.05.2011, 22:30
|
|
да, симексы тоже мылятся. у них другая беда - слишком жесткие, поэтому не очищаются.
|
|
|
# 1385
10.05.2011, 22:31
|
|
я спускал ханкук до 0.8 идет зачетно поснегу мокрому
|
# 1386
11.05.2011, 00:14
|
|
да, ханкук очень неплохо едет по снегу. Помню как Миша ехал еще на Бесовом.
|
|
|
# 1387
11.05.2011, 11:52
|
|
Отъездил около 2000 км на Federal Couragia m/t 33/11,5x16. Своих денег стоит однозначно (6000 р. за колесо).
Подскажите пожалуйста оптимальное давление для данного размера, чтобы поменьше стералась на асфальте.
Добавлено через 1 минуту
extremetyre.ru
Последний раз редактировалось Aggent, 11.05.2011 в 11:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1388
11.05.2011, 15:54
|
|
Сообщение от Роман5000
дешева чото за колесо получилось!!!
|
Для восстановленной - нормально. Это ж наварка...
Добавлено через 17 минут
Сообщение от AndrAB
имхо, некорректно давать оценки той или иной МТ резине без указания конкретных условий эксплуатации. Не бывает так, чтобы и дешево, и хорошо...
|
Во-первых, гудрич, томсоны и прокомп стоят примерно одинаково - 200-250 баксов за 33-35. Во-вторых, цена не является определяющей для внедорожных качеств. В-третьих, я сильно сомневаюсь, что в этой троице в одном и том же размере есть существенная разница по проходимости, потому как плотность протектора примерно одинакова. Возможно, небольшое преимущество за прокомпом.
У Ханкука протектор мельче, поэтому он более АТшный. Чудес не бывает.
Последний раз редактировалось NBo, 11.05.2011 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1389
11.05.2011, 17:47
|
|
Доброго всем времени.
Старожилы, не подскажите, на наших диски (которые родные на 16) резина 235х85х16 держатся будет? Катали кто такую резину?
|
|
|
# 1390
11.05.2011, 17:57
|
|
Сообщение от NBo
Во-первых, гудрич, томсоны и прокомп стоят примерно одинаково - 200-250 баксов за 33-35. Во-вторых, цена не является определяющей для внедорожных качеств. В-третьих, я сильно сомневаюсь, что в этой троице в одном и том же размере есть существенная разница по проходимости, потому как плотность протектора примерно одинакова. Возможно, небольшое преимущество за прокомпом.
|
1. умножь указанные цифры на два и получишь стоимость прокомпа и миккитомпсона. Гудричей КМ2 в 35-м размере нет у нас.
2. для кого-го цена первична, для кого-то вторична... Поэтому столько и мусолится эта тема.
3. Есть два варианта оценки: либо самому попробовать все варианты, либо смотреть как рядом едут другие на аналогичных по назначению, но других брендов покрышки.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|