Очередной раз убеждаюсь девушка за рулем караул....
Стою вчера возле собственного дома на парковке, болтаю в машине с друзьями. И тут такая картина.
Девушка блондинка на киа сид заезжает на стоянку, доезжает до упора, видит не вариант стать. Что она делает.... Начинает разворачиваться и тыкаться то вперед то назад, вместо того что бы сдать спокойно задним ходом.
Мы же все это действо наблюдаем из машины
Далее когда она наконец поворачивает машину перпендикулярно проезду мы понимаем что сейчас что нибудь случится. Так и получается
Тыкаясь сдает назад и упирается своим задним бампером в десятку мирно стоящую на парковке, та аж бедная с места сдвинулась, благо лед и скользко. На этом концерт не заканчивается. Она не долго думая дает по газам и чуть не упирается впереди стоящему кашкаю. Может и уперлась, но из моей машины не видно было
Еще минут 5 она разворачивается, останавливается возле только что подбитой десятки и не выходя из машины пялится на свою работу.
Приняв решение что никто ничего не видел забирает подругу, которая НА УЛИЦЕ за всем этим наблюдает и уезжает!!!
Мы молча сидим и фигием со всего этого.
Вот теперь и думаю проучить ее или нет, номера то я запомнил
zinik12 Как бы ты поступила оказавшись на месте той девушки? И как на моем месте?
Дело то серьезное, ДТП