|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1381
21.10.2011, 18:01
|
|
Привет,Всем...не дома вторую неделю,к интернету доступ ограничен-нету времени....Андреи,мовиль-консервант.Капоты и крылья у 160 и 60 разнятся,если память не изменяет,на 11см. Олег,с обновкои
|
|
|
# 1382
21.10.2011, 18:11
|
|
Радик,такое впечатление,што ты забыл написать ПОМОГИТЕЕееееее
|
|
# 1383
21.10.2011, 22:24
|
|
Андреи,думаю надо еще поторговатся за распил,у вас там че очередь за ним стоит?,но решать все равно тебе, и кое какие вопросы кроме переварки кронштеинов под кузов и радиатор,еще придется решить....у нашего колокол визуально больше....жаль не дома,а то мог бы дать размеры,160 и 60,поэтому ничего утверждать не буду,ты у нас будеш первопроходцем ....на каком капоте ты нашел вин?Такого НЕ БЫВАЕТ,вин либо на левом брызговике,либо на панели кузова за двс,ты хочешь морду до двереи оставить от160,а дальше 60?
Последний раз редактировалось Радон, 21.10.2011 в 22:57.
|
|
|
# 1384
22.10.2011, 01:11
|
|
а у меня правая передняя серьга вместе с куском рамы отгнила задомкратил блин машину называется (((
и вместо того чтоб выкатить патруляку и закатить мерс на доделку салона (клесло перешить надо, остальной салон уже перешит) два часа, с горем пополам, притягивал одно к другому, чтобы опустить машину с домкрата и малость передвинуть её по гаражу..
но зато есть и хорошие новости. мне задарили нулячие фары от чироки, хелловские, встали как родные, совпадают со штатными до миллиметра..
фоток пока не дам, интернеты еле шевелятся.. попозжа отчетец выдам..
|
# 1385
22.10.2011, 06:49
|
|
Да Радик!!Хочу поменять от лобовухи начиная!
|
|
# 1386
22.10.2011, 10:13
|
|
Есть небольшие различия в брызговиках,но решимо,а так должно все сростись...а задние крылья оставишь родными,60-тыми?,с расширителями?смотрется как будет,не думал?....Колея тоже розница,у 60 мост шире,диски нужны будут с хорошим минусом....Андрюха,все надо мерить...
|
|
|
# 1387
22.10.2011, 10:51
|
|
Ну у меня итак диски -40,куда уж больше!!!Завтрева поеду погляжу,я так понимаю по лобовому стеклу они едентичны,лишь бы тут подошло,а взади уж болгаркой да сваркой доведу до ума!!! Зато с калиткой под запаску ниче мудрить не надоть,ужо в стоке имееться
|
|
# 1388
22.10.2011, 11:10
|
|
Где вы нашли первопроходцев ? . На автору полно объяв о продаже 160х с кузовами от 60к. Смотрятся вполне себе гармонично. Но париться со сращиванием этих кузовов между собой , категорически не советую. Проще одеть 60й кузов на нашу раму. При условии , что рама крепкая и целая.Запаска твоя ( если это ФБел160) , гарантированно убъет задние двери 60ки. Можешь сам не проверять. Уже проверенно. Да и в габарит штатной выштамповки не встанет.
Тай Геддар. Рама твоя - утиль. У меня на доноре похожая проблема. Лечить долго , и затратно. Ищи другую.
|
|
|
# 1389
22.10.2011, 18:16
|
|
Спецы подскажите-электросваркой я справлюсь,или полуавтомат нужен????Это я к тому,не начнет ли от электро стойки,пороги и протчий металл вести???
|
|
# 1390
22.10.2011, 18:53
|
|
я с Олегом согласен,лучше целиком,а если уж варить,то надо полуавтоиатом,даже для меня варить электро, старыи кузов, было бы сложно,можно еще дедовским способом-ацетиленовои горелкои,но идет отпуск металла в зоне сварки и это место прогниет в первую очередь,металл ведет
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|