Добрый вечер форуму. По ходу я тут новенький, прошу строго не судить. Тему зачёл с "0" до этой страницы. Спасибо ребятам, которое всё это раскопали, всё понятно и ясно, работы, при наличии деталей на час, но, приступив к выполнению несколько затруднился.
Если следовать форуму, то левый (если смотреть на мотор, со стороны переднего номерного знака) патрубок - вход в печку. Гуд. На моей машинке (Пат 2007 2,5DCi) вход в печку представлен пластиковым (во всяком случае по поверхности) тройником. Т.е.: на входе тройника - подача из двигателя, в середине тройника, сверху, вход из нижней части расширительного бачка, и выход с тройника - в печку.
Где поставить насос? Перед тройником - довольно удобно. После тройника - несколько затруднительно - трубка уходит под утеплитель и еле прощупывается крепёжный хомут, причём вплотную к стенке отсека.
К сожалению, сотовый, которым я чего-то там снимал, упал внутрь моторного отсека, развалившись на три, как теперь ясно, части. Ну батарейку и крышку я нашёл, а вот сам аппарат где-то на защите - достать пока не смог. Фото нет. Фиг с ними, хотелось-бы услышать ответ на мой вопрос.
P.S. Если я пропустил этот нюанс в теме, просьба указать направление.
Со всем уважением к форуму, 19-ый.