|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1371
05.07.2011, 00:25
|
|
Хотят то б/у и чтобы подешевле и состояние новага)))
Ну по типу и рыпку и нахрен!
|
# 1372
07.07.2011, 10:11
|
|
ДД! Кто нибудь заморачивался задней шторкой? Может кто сам делал есть ли схемы с размерами или фото. Заказать у нас в KZ нереально дорого, а так очень нужная весч от ушлебков которые ломают стекла из-за ерунды. И как вообще она выглядит родная! Буду примного благодарен если кто выложит фото.
Последний раз редактировалось digitman, 07.07.2011 в 10:44.
|
|
|
# 1373
07.07.2011, 15:54
|
|
Сообщение от digitman
И как вообще она выглядит родная!
|
могу выложить но только вечером, убогая она и состоит из двух частей.
|
|
|
# 1374
07.07.2011, 21:31
|
|
вот две половинки и крепление
|
|
|
# 1375
11.07.2011, 23:57
|
|
Сообщение от White211
вот две половинки и крепление
|
Спасибо за ответ! Немного фото темноватые но фотожоп все исправил!
Вы правы, действительно убогая и не продуманная конструкция, я даже когда салон свой разглядывал по отверстиям и по примерному виду крепления понял что инженеру надо было что то слепить на скорую руку. Но что делать надо как то выйти из ситуации, я вот думал её сам собрать и доработать до ума! Но нет эскизов и хотя бы примера для полета мысли и смекалки, а на глаз муза не придет.
|
|
|
# 1376
12.07.2011, 15:34
|
|
Приветствую земляков по месту проживания! Такая шторка шла в комплекте с машиной, но не пользуюсь почти, поскольку не очень удобна при трансформации салона (третий ряд), а если снимешь, то как не странно она не помещается в багажник ни вдоль, ни поперек. Вот так-то!
|
|
|
# 1377
12.07.2011, 17:19
|
|
Сообщение от dimach66
Приветствую земляков по месту проживания! Такая шторка шла в комплекте с машиной, но не пользуюсь почти, поскольку не очень удобна при трансформации салона (третий ряд), а если снимешь, то как не странно она не помещается в багажник ни вдоль, ни поперек. Вот так-то!
|
Если ты в Алматы, может встретимся покажешь мне её я хоть прикину что к чему. Озадачился сделать более удобную и практичную шторку. Думаю многим будет интересно посмотреть.
|
|
|
# 1378
13.07.2011, 10:12
|
|
Нет, к сожалению, я из Чимкента, иногда бываю в Алматы (например в эту субботу, т.е. 16 июля), но шторку не вожу с собой.
|
|
|
# 1380
15.07.2011, 17:18
|
|
ну я как нелюбитель хрома http://www.club-nissan.ru/forums/att...6&d=1302019730 чессно говоря чуть не взблевнул... но это я... а у кого то скорее всего сознание помутнеет от такой красоты...
в любом случае видоизменение приветствуется.. но при налии вкуса...
а вот практическая сторона данной решётки похрамывает в сторону убивания камнями радиатора и его засирания всякой летучей живностью.. вплоть до птиц... и чо то мне подсказывает, что с клювом в радиаторе не особенно комфортно будет путешествовать...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|