![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1371
03.11.2014, 00:37
|
|
Сообщение от волобыр
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) выключатель массы. оно вернее и надёжней.
|
Все дошло .У меня есть кучка предохранителей на би метале я их и вкорячу.
|
|
|
# 1372
03.11.2014, 01:16
|
|
Сообщение от волобыр
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Есть у меня эта штука,у нее смысл другой. этож не предохрен
|
смысл один - чтобы не сгореть к хренам. ;)
зато выключатель рубит и стартёрные провода тоже.. а преды нет.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от svante sturre
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) tarantula, ладно ты меня уболтал. Попробую сначала заказать оригинальные проводки, они не такие дорогие оказались - 1400 рублей.
|
нихреннассее.. в 10 раз дороже..
![](http://f6.s.qip.ru/EjZm99Mc.jpg)
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Последний раз редактировалось tarantula, 03.11.2014 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1373
03.11.2014, 10:25
|
|
Сообщение от tarantula
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) нихреннассее.. в 10 раз дороже..
|
Ну не в десять. Ты учитывай, что всего там 4 вставки плюс блок, плюс работа - т.е. моё время. А здесь за 1400 просто отщёлкнуть несколько колодок и защёлкнуть их обратно. Думаю, эта лёгкость стоит своих денег ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 1374
03.11.2014, 11:41
|
|
У Торнадо спрашивал всю проводку на У60,бу,ценник-7,500....не знаю,дорого или дешево это...видимо всё таки не дорого,дибил который разбирал до меня машину,тупо порубил проводку на 3 куска,в самых толстых местах,начал спаивать,считая что япы ребята правильные и одинаковых цветов проводки у них небывает-ошибался,16 концов оказались близнецами,по всем параметрам....фиг его знает что делать,купить у Торнадо?,в этой электрике чувствую не разберусь....электрики кто занят,кто отказался....
|
|
|
# 1375
03.11.2014, 11:49
|
|
Радон, тут вариантов всего два: 1) купить готовый жгут, 2) вооружиться схемой, набрать проводов и переложить проводку самостоятельно. Последнее - адский по трудоёмкости труд. 7500 за всю проводку - это, кмк, нормальная цена.
|
|
|
# 1376
03.11.2014, 13:30
|
|
Радик я косу тоже рубанул, хорошо что не выкинул. В жизнь бы не разобрался,там тупо перемычки стоят .Конечно если не сам , тогда только схема.
|
|
|
# 1377
03.11.2014, 16:48
|
|
Радон, 16 концов это же немного, нужна батарейка с лампочкой (моргалка) и схема с цветами
|
|
|
# 1378
03.11.2014, 16:56
|
|
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) адский по трудоёмкости труд
|
Вот этим я и занимаюсь ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) но конец уже близок.
Пришло понимание, что надо было купить косу от Y60 на 12 вольт и приборку от него же, тогда было бы легче.
Да и сейчас не поздно все переделать, но сейчас я точно уверен в каждом проводе, в каждом реле и предохранителе. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Федор, позвони мне завтра, буду в гараже гляну, помоему плавкие вставки остались, я их не выкидывал.
|
|
|
# 1379
03.11.2014, 17:16
|
|
AlexNika, спасибо. Завтра обязательно позвоню.
|
|
|
# 1380
03.11.2014, 19:06
|
|
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А здесь за 1400 просто отщёлкнуть несколько колодок и защёлкнуть их обратно. Думаю, эта лёгкость стоит своих денег
|
ты больше никому так не говори... а то эта.. массквичей за это не любят...
лёгкость ему нужна.. ;))
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|