Сообщение от UrizD
тут Сан Саныч еще тешится... колхозит все что то... интересно наблюдать
|
Пля....Доколхозилсо...Привинтил к нижней решетке Хелловские фары ближний-дальний.
Сделал проводку, втыкаю габариты, включается ближний дополнительный, включаю ближний в фарах, горят оба, включаю дальний, задигается и дальний в доп фарах.
В общем получилось классно, и даже осталось место в релейном боксе
Показалось правда что фары тяжеловаты. ПРивинчивал тупо болтами через дырки сот. Смотрелось канешна не особо, но светило пипец как.
Мысленно показал ГАИ средний палец, потом еще один палец и сказал что типа "а вот вы где все у меня, *****расы"
Включил иллюминацию ксенон в ближнем, ПТФ и эти фары, там Н4 стоит, я тут же вкорячил еще туда раллийные на 100/90 ватт
Ну чисто день, даже ксенон нервно плачет, вырулил на КАД, ну трындец, две полосы как днём, комара можно заметить, отдыхающего на обочине.
Радовался недолго, в обшем выбило решетку (соты) от веса фары...Гы-гы..Теперь попадалово на эту решетку. Х.з. сколько стоит
А все почему? Хотелось запытать, а очень лень было изнутри кронштейны ставить
В общем светило ярко, но недолго.
Буду теперь менять соты и ставить нормальный кронштейн, с ксеноном возиться не стану, несмотря на то что фары стоят на уровне противотуманок, задрав их вверх, освещают дорогу нормально, перед постами гаи можно спокойно проезжать, а потом опять подтыкать ксенон.