|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1361
12.09.2010, 21:38
|
|
Валер, да я тож за и за две и три машины,
как служебную машину я б не взял не одну ни вторую, я не понимаю руководителей которые ездят на переднем пас. кресле а на заднем , на этой лавке?
как для себя , так по москве и на 61 не везде припаркуешься
и это всего лишь рассуждения, не более, каждый вибирает сам 
|

# 1362
12.09.2010, 21:39
|
|
Честно говоря на месте некоторых клаберов я бы выражался по корректнее в адрес 62 и их потенциальных владельцев, т.к. среди нас есть уже один обладатель сего авто и по отношению к нему не очень красиво звучат некоторые посты - мне не приятно. Наш форум всегда был очень приветливым и дружелюбным, давайте таким его и оставим.
|
|
|

# 1363
12.09.2010, 21:42
|
|
Саша я давно писал что 62 мне нравится, но мне и бентли нравится 
|

# 1364
12.09.2010, 21:54
|
|
Зачем большой кроссовер?
Да для повседневной эксплуатации!
В большой машине комфортнее - думаю никто спорить не будет.
полный привод зимой - практически обязательное условие для ежедневной езды. У нас после ночной метели зимой можно и со двора невыехать.
Качество дорожного покрытия - ужас, так что энергоемкая подвеска и большие колеса не повредят. Если мотаться по регионам - то управляемость и энерговооружонность необходимы. На охоту-рыбалку не ездить, или есть для этого УАЗ, снегоход,АРГО или еще какая бяка.
Вот и условия, из которых покупается большой кроссовер. А то что его экплуатация дорого стоит - дык каждый покупает себе комфорту по бюджету.
ИМХО.
Упрямость, ментальность или особый уклад жизни - когда везде можно на УАЗке, пусть и японском, это очень малый процент отобщего числа водителей.
Все конечно ИМХО.
|

# 1365
12.09.2010, 22:02
|
|
Сообщение от Durnev
 В большой машине комфортнее - думаю никто спорить не будет
|
смотря на сколько большой??? мне лично инфинити ФХ-35 хватало за глаза , т.к. 99% ездишь один
Сообщение от Durnev
 Качество дорожного покрытия - ужас, так что энергоемкая подвеска и большие колеса не повредят. Если мотаться по регионам - то управляемость и энерговооружонность необходимы.
|
думаю 50 тык предел этим подвескам, как и БМВ Х-5 и той же феньке
Сообщение от Durnev
 У нас после ночной метели зимой можно и со двора невыехать.
|
тут размер скороее минус
а вообще мне самому нравятся большие машины , это я так повыпендриваться 
|

# 1366
12.09.2010, 22:28
|
|
Сообщение от Petrovi4
 думаю 50 тык предел этим подвескам, как и БМВ Х-5 и той же феньке
|
И что? После этого на свалку? Все ремонтируется. А ездить по дорогам всю жизнь на мостовом автомобиле - тоже не айс.
Сообщение от Petrovi4
 тут размер скороее минус
|
Непонял...
Сообщение от Petrovi4
 смотря на сколько большой??? мне лично инфинити ФХ-35 хватало за глаза , т.к. 99% ездишь один
|
А тут кому скока. Вот друг мой, любит работать в больших помещениях, даже когда совсем один. Так же и машина - объем салона, как размер жизненного пространства.
|

# 1367
13.09.2010, 00:18
|
|
Собственно про себя могу сказать, что точно определился и стану владельцем 200-ки через год, полтора. И это не смотря на то что я на каждом углу кричал про неё
|
"Урод"! +1 "Урод" проверенный лучше "Урода", который не известно ещё как повезёт.
Последний раз редактировалось jvr, 16.09.2010 в 09:49.
|
|
|

# 1368
13.09.2010, 00:42
|
|
Позвольте мне немного необъективности, Мне Патр новый не нравится по 2ум причинам 1)Нет Дизеля (ну не могу я, люблю солярку) 2)У машина нет мостов
Потому я буду всей душой надеяться , что Patrol на мостах и с хорошим дизелем возродится словно феникс.Вот тогда и бум думать
Самое субъективное мнение на всей ветке, теперь Вы его знаете.
|
|
|

# 1369
13.09.2010, 07:49
|
|
Сообщение от Durnev
 В большой машине комфортнее - думаю никто спорить не будет.
полный привод зимой - практически обязательное условие для ежедневной езды. У нас после ночной метели зимой можно и со двора невыехать.
|
Полностью согласен. Нет универсальных машин, ножей....
Два таких аппарата в пользование замечательно  и поздравления.
Теперь не надо переобуваться А/Т на STT (туфли на сапоги) переодеваться (костюм на бушлат) в смысле багажник снимать, устанавливать и т.д.
Ещё раз 
Последний раз редактировалось jvr, 13.09.2010 в 08:59.
Причина: окветоринг
|
|
|

# 1370
13.09.2010, 08:43
|
|
Сообщение от Боливар
 Теперь не надо переобуваться А/Т на STT (туфли на сапоги) переодеваться (костюм на бушлат) в смысле багажник снимать, устанавливать и т.д.
|
ИМХО самое объективное, что можно было сказать. 61й на зверообразных лаптях для рыбалок/охот/покатушек в довольствие, и второй для езды по работе. Как ни крути, но тоже стал замечать, что в нашем городе проще по делам ездить на BMW, кроме сезона весенней/осенней распутицы. Зато в трассе и тайге на Патруле хорошо, просто очень хорошо 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|