Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #1361   12.09.2010, 21:38
Валер, да я тож за и за две и три машины,
как служебную машину я б не взял не одну ни вторую, я не понимаю руководителей которые ездят на переднем пас. кресле а на заднем , на этой лавке?
как для себя , так по москве и на 61 не везде припаркуешься
и это всего лишь рассуждения, не более, каждый вибирает сам
Откуда: Минск; Авто: Y61, ZD30, 2003г, АКПП, BFG MT 305/70R16. ЛехаЧип, ЕГР убит.
Старый #1362   12.09.2010, 21:39
Честно говоря на месте некоторых клаберов я бы выражался по корректнее в адрес 62 и их потенциальных владельцев, т.к. среди нас есть уже один обладатель сего авто и по отношению к нему не очень красиво звучат некоторые посты - мне не приятно. Наш форум всегда был очень приветливым и дружелюбным, давайте таким его и оставим.
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Старый #1363   12.09.2010, 21:42
Саша я давно писал что 62 мне нравится, но мне и бентли нравится
Старый #1364   12.09.2010, 21:54
Зачем большой кроссовер?
Да для повседневной эксплуатации!
В большой машине комфортнее - думаю никто спорить не будет.
полный привод зимой - практически обязательное условие для ежедневной езды. У нас после ночной метели зимой можно и со двора невыехать.
Качество дорожного покрытия - ужас, так что энергоемкая подвеска и большие колеса не повредят. Если мотаться по регионам - то управляемость и энерговооружонность необходимы. На охоту-рыбалку не ездить, или есть для этого УАЗ, снегоход,АРГО или еще какая бяка.
Вот и условия, из которых покупается большой кроссовер. А то что его экплуатация дорого стоит - дык каждый покупает себе комфорту по бюджету.
ИМХО.
Упрямость, ментальность или особый уклад жизни - когда везде можно на УАЗке, пусть и японском, это очень малый процент отобщего числа водителей.
Все конечно ИМХО.
Старый #1365   12.09.2010, 22:02
Сообщение от Durnev Посмотреть сообщение
В большой машине комфортнее - думаю никто спорить не будет
смотря на сколько большой??? мне лично инфинити ФХ-35 хватало за глаза , т.к. 99% ездишь один

Качество дорожного покрытия - ужас, так что энергоемкая подвеска и большие колеса не повредят. Если мотаться по регионам - то управляемость и энерговооружонность необходимы.
думаю 50 тык предел этим подвескам, как и БМВ Х-5 и той же феньке

У нас после ночной метели зимой можно и со двора невыехать.
тут размер скороее минус

а вообще мне самому нравятся большие машины , это я так повыпендриваться
Старый #1366   12.09.2010, 22:28
Сообщение от Petrovi4 Посмотреть сообщение
думаю 50 тык предел этим подвескам, как и БМВ Х-5 и той же феньке
И что? После этого на свалку? Все ремонтируется. А ездить по дорогам всю жизнь на мостовом автомобиле - тоже не айс.

тут размер скороее минус
Непонял...

смотря на сколько большой??? мне лично инфинити ФХ-35 хватало за глаза , т.к. 99% ездишь один
А тут кому скока. Вот друг мой, любит работать в больших помещениях, даже когда совсем один. Так же и машина - объем салона, как размер жизненного пространства.
Откуда: Москва; Авто: Nissan Patrol Y61 II ZD30 5/03г AT КONI_HT BFG AT
Старый #1367   13.09.2010, 00:18
Собственно про себя могу сказать, что точно определился и стану владельцем 200-ки через год, полтора. И это не смотря на то что я на каждом углу кричал про неё
"Урод"! +1 "Урод" проверенный лучше "Урода", который не известно ещё как повезёт.

Последний раз редактировалось jvr, 16.09.2010 в 09:49.
TiO2 вне форума TiO2    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Краснодарский край; Авто: Patrol GR Y61 ZD30DDTI 03.2000г.в
Старый #1368   13.09.2010, 00:42
Позвольте мне немного необъективности, Мне Патр новый не нравится по 2ум причинам 1)Нет Дизеля (ну не могу я, люблю солярку) 2)У машина нет мостов
Потому я буду всей душой надеяться , что Patrol на мостах и с хорошим дизелем возродится словно феникс.Вот тогда и бум думать

Самое субъективное мнение на всей ветке, теперь Вы его знаете.
Боливар вне форума Боливар    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Луганск, Луганская Народная Республика (временно); Авто: Patrol Y61 2,8; Maxima 3,0 все синие и ГАЗель...ГАЗели больше нет...
Старый #1369   13.09.2010, 07:49
В большой машине комфортнее - думаю никто спорить не будет.
полный привод зимой - практически обязательное условие для ежедневной езды. У нас после ночной метели зимой можно и со двора невыехать.
Полностью согласен. Нет универсальных машин, ножей....
Два таких аппарата в пользование замечательно и поздравления.
Теперь не надо переобуваться А/Т на STT (туфли на сапоги) переодеваться (костюм на бушлат) в смысле багажник снимать, устанавливать и т.д.
Ещё раз

Последний раз редактировалось jvr, 13.09.2010 в 08:59. Причина: окветоринг
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1370   13.09.2010, 08:43
Сообщение от Боливар Посмотреть сообщение
Теперь не надо переобуваться А/Т на STT (туфли на сапоги) переодеваться (костюм на бушлат) в смысле багажник снимать, устанавливать и т.д.
ИМХО самое объективное, что можно было сказать. 61й на зверообразных лаптях для рыбалок/охот/покатушек в довольствие, и второй для езды по работе. Как ни крути, но тоже стал замечать, что в нашем городе проще по делам ездить на BMW, кроме сезона весенней/осенней распутицы. Зато в трассе и тайге на Патруле хорошо, просто очень хорошо
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol