|
|
|
|
|
# 1361
27.01.2012, 16:04
|
|
Сообщение от СталкерИрк
чем налипать потом на кузовщину.
|
лучше на кузовщину, чем на замену рамы.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от RaceMaster
зато "ледоколов" больше пугаются и всякие чудики под колёса не суются лишний раз - пассивная безопасность!
|
я замечаю, что дебилам в принципе по -барабану : тазик, патрол, или камаз. мозгов не хватает понять, что законы физики работают одинаково вне зависимости от объема понтов(глупости)
Последний раз редактировалось Антон1, 27.01.2012 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1362
27.01.2012, 16:12
|
|
хех, рама не пластилин, дюжит, а вот за угловую атаку уже выбросил 10ку,решетка, оптика, крыло. впрочем зачем мне с вами спорить.
|
|
|
# 1363
27.01.2012, 18:11
|
|
я не спорю. есть негативный опыт. хорошо не личный(Лонжерон). Рама патрулей как раз таки пластилин. Особенно удивительно использование "таранов" на машинах рестайлинга, где рама в районе переднего колеса ломается при ударе расчетно. Я лебедку когда ставил на Патрол тоже очень удивился толщине металла рамы. По сравнению с уазиком - фольга.
Последний раз редактировалось Пуська, 29.01.2012 в 12:00.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 1364
31.01.2012, 14:02
|
|
на мой взгляд нужно понимать для чего нужен бампер. многие чсчитают что поставив силовик можно деревья валить. по этому и не выдерживае рама. у арб есть места деформации конорые гасят энергию удара сминаясь. редко кто из производителей делает такое. Поэтому где тонко там и рветься. акуратнее надо с автомобилями они ведь наши друзья.
|
|
|
# 1365
01.02.2012, 17:55
|
|
Сообщение от Антон1
на машинах рестайлинга, где рама в районе переднего колеса ломается при ударе расчетно. Я лебедку когда ставил на Патрол тоже очень удивился толщине металла рамы. По сравнению с уазиком - фольга.
|
Можно подробнее? Где-то в районе передней части рамы есть ослабленные места? Где искать?
|
|
|
# 1366
03.02.2012, 22:33
|
|
Вопросец про бампер АРБ на рестайлах.Ребят,если кто ставил гляньте как стоит...Омыватель фар, когда переставляешь со штатника в отверстия на АРБ,то корпус омывателя упирается в кожух пластиковый внутри силовика где живут ПТФ и блок поворотника с габаритом.Просто передавливается шланг омывателя если крепить как на штатном...вопчем пока ума не дал как поставить...Вот это место http://www.4x4extreme.com.ua/dir/myc.../patrol_19.jpg
|
# 1367
03.02.2012, 23:06
|
|
Сообщение от Vider
Можно подробнее? Где-то в районе передней части рамы есть ослабленные места? Где искать?
|
Я лично на прочность Слава Богу не проверял. Где то (или здесь или на дроме ) было обсуждение и об этом говорилось. Фото попадалось ударенной машины с рамой "поломанной в районе переднего колеса. У Лонжерона надо спросить - кажется он в курсе вопроса.
|
|
# 1368
04.02.2012, 02:09
|
|
Сообщение от Антон1
Фото попадалось ударенной машины с рамой "поломанной в районе переднего колеса. У Лонжерона надо спросить - кажется он в курсе вопроса.
|
Сообщение от Антон1
я не спорю. есть негативный опыт. хорошо не личный(Лонжерон)
|
Антон, я не пойму в каком контексте ты меня вспомнил?
А рама ломается на новых машинах всегда по разному, а на старых как правило в местах изгиба в нижней центральной части(горизонталь) с подъемом вверх(перед и зад) т.к. там самые нижние точки рамы и там грязь+песок скапливается...как результат - вечный компрес и коррозия
|
|
|
# 1369
04.02.2012, 12:38
|
|
Сообщение от kolyasik
Омыватель фар, когда переставляешь со штатника в отверстия на АРБ,
|
Николай,а накой эти омыватели нужны?
Я на АРБшный бампер не стал их ставить,
а вот моторик омывателя от них завёл, на веерные(универсальные)
форсунки для лобовика. У этих" универсальных" форсунок отверстие
чуть побольше,чем у родных и поэтому родной моторчик маленько слабоват,а вот от бампера,самый то
|
|
|
# 1370
04.02.2012, 21:46
|
|
Сообщение от колхозник
Николай,а накой эти омыватели нужны?
|
Фарки мыть.... Когда смачиваешь легче грязюка тряпкой убирается...фары то пластиковые,меньше царапаются...Простая вода не всегда под рукой,а бачёк заливаем постоянно
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|