|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1361
12.02.2019, 15:21
|
|
А на казели , фокус со стробоскопом вообще нереализуем . Отсутствует , как класс , шпенёк отмечающий ВМТ на блоке .
Так что , затычка в первом , вместо свечи и шуп из электрода. Потом уже прерыватель с меткой. Настраивается очень точно .
|
|
|
# 1362
20.05.2019, 10:50
|
|
Боюсь сглазить, но походу качество бензина стало лучше.
Газ к лету подешевел.
|
|
# 1363
20.05.2019, 11:05
|
|
У меня вообще нет и не было претензий к бензину и солярке. Уже очень давно. Причем , ни на четырех тактной ни на 2х тактной. А техники у меня много. .
|
|
|
# 1364
20.05.2019, 15:22
|
|
До 2000г претензий к бензину небыло и у меня.
А точнее как только борьбу с недоливом ввели, так сразу стали разбавлять. Лучше бы недоливали.
Зато сейчас с солярой глаз да глаз.
|
|
# 1365
20.05.2019, 15:33
|
|
Я ж говорю , место проклятое! . То кара вам , тверичам , за Михаила Тверского умученного безвинно за подданых своих.
У нас , в Орде , нет таких проблем. Ну , естественно , если на откровенно палевных АЗС не отовариваться.
У меня как то , в прошлом году , прораб поленился ехать пару километров до Луковской заправки и взял " бензин" на рядом стоящей заправке , в цветах , надо сказать Луковских. Привозит. Благо взял в прозрачную пятилитровку. А он ржаво - красного цвета. Типа " 92"й. На вопрос " где были твои глаза ?" , только удивленно моргал и говорил " а я фиг его знает , какого он должен быть цвета, в баке обычно темно , я не заглядываю"
С тех пор , только карточка безналичного расчета на Лук и отчетность. За то , свечи теперь долго не меняем .
|
|
|
# 1366
20.05.2019, 16:03
|
|
В нашей местности нет ни нефти ни газа. Только уголь и торф. И то походу уже не добывают.
Зато пластика в каждом мусорном контейнере завались.
|
|
# 1367
20.05.2019, 20:06
|
|
На АЗС левой, заправили 92 -м вообще бесцветным, залил в квадр, вроде норм?
|
|
|
# 1368
21.05.2019, 12:33
|
|
Если левость определяется тем, что заправка не сетевого бренда, то я последние год 3 только на таких и заправлялся, т.к. только на них обеспечивалось сносное качество.
Боюсь сглазить, но то чем я вчера заправился это просто оргазм. Едет без провалов даже на прогретом, не дёргается, не воняет. Ещё останется пройти дождевой тест чтобы сказать что бензин супер как в советское время был. С таким можно и на газу не ездить.
|
|
# 1369
07.08.2019, 10:45
|
|
"Не долго мучилась старушка..."
Бензин опять гавно.
|
|
# 1370
07.08.2019, 10:49
|
|
Попа с кадилом на самолете в облет Тверской области . Может так поможет! Говорю же , место проклятое. ;).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|