Так. Я понимаю, что вы меня не понимаете. Плавкая вставка у плюсовой клеммы - это с завода кусок провода в толстой оплётке. Там целая связка их, соединяет плюсовую клемму и моторный жгут проводки. Все эти предохранители - это конечно супер, но колхоз-колхозом. Колхоз - потому что там выход всех проводов нужно переделывать тогда на отдельную колодку предохранителей. Из-за одной сгоревшей вставки слишком много мороки.
конечно супер, но колхоз-колхозом. Колхоз - потому что там выход всех проводов нужно переделывать тогда на отдельную колодку предохранителей. Из-за одной сгоревшей вставки слишком много мороки.
Дак тебе повезло .Или уменя ни одного преда нет и не было.И я этому УУудивлен.
Добавлено через 9 минут
на верно дикий колхоз ,сей час все что подключаю ставлю предохр Спалил гену и все остальное.
Последний раз редактировалось волобыр, 02.11.2014 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
мы тебя очень понимаем. как электрик электрика.
где колхоз то ? ставишь около АКБ колодку и туда толстый провод. а оттуда пойдут уже раздельные провода. стартер понятно мимо.
всё будет по фэншую и красиво и верно. что тебе не нравится не понял.
на многих авто с завода так.
родные провода-предохранители думаю стоят как весь патруль.
это точно лучше бредовых мыслей про куски меди олова или ещё чего-то..
просто потому что на них может и просадка быть и греться будут. а уж как они будут перегорать и вовсе не ясно.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
на y60ом патруле, не к ночи будет помянут
прям в лоб так и сделано. чуть ли на кумуляторе висит россыпь разных предов и вставок. прикрытая в родне весьма дохленькой крышечкой.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
Последний раз редактировалось tarantula, 03.11.2014 в 00:24.
А у меня провода с палец .А от них хрен. Представляю что так не должно быть.БЛИН.
ты не торопися. там есть которые без предохранителей идут.
если ты не этот... не перфекционтист ставь лучче выключатель массы. оно вернее и надёжней.
tarantula, ладно ты меня уболтал. Попробую сначала заказать оригинальные проводки, они не такие дорогие оказались - 1400 рублей.
Если не приедет, буду там всё переделывать на панель, как у меня в Т2 было.
Ну, собственно, как в Y60. В московских лабазах таких предохранителей хоть завались. Спасибо.