|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1361
13.05.2013, 18:23
|
|
В межпраздники был дважды в Major-city на Новой Риге. Покатался почти на всем ,что интересовало: RAV4, X3, Murano, XC60, Grand 3,0D. До Фрила и Лексуса RX350 не дошел, но последний просто для полноты картины рассматривался, т.к. ценник для меня уже черезчур.
RAV4, едет получше чем раньше тестируемая CR-V 2,4, но все равно раздражает высокими оборотами движка, которые надо терпеть пока передача не переключится. Видимо мы уже после вариаторов этого никогда не сможем терпеть. А помните говорили - "вариатор воет как тролейбус". А помоему его звук в районе оптимальных оборотов гораздо милее и на "тапку" он у нас лучше отзывался. Вообщем решил уже забить "на висящую трубу", но дальше ХС60 в корне поменял мое впечатление. Но дорог не опправданно - 2,2 ляма. А рестайл уже 2,3 в аналогичной комплектации. Пересел на Мурано. Тут все привычно. Напичкан прилично. Предтоп 1880 т.р. и 100ку готовы скинуть даже сейчас. Но не цепляет. Кстати, говорят, что если на Трейл, Кашкай и Пасфайндер они ждут обновление ,то на Мурано пока нет. Может и врут, но... не похоже. Но вот не нравится он мне, и багажник хоть и шире нашего конечно ,но по высоте конечно мал. И тут пришло мое время тестдрайва на Х3. Дизель 2,0 со 184 лошадками. Эта машина меня покорила. Цена: 2012 год можно взять в фиксированной комплектации из Калининграда за 2 млн. руб. (13 год уже такой-же за 2,2 - 2,3 ляма). Короче одну я забронировал. Ждать со склада 2 недели. Вот думаю пока ,т.к. можно и отказаться. 15т.р. вернут. Ну чую, заканчивабтся мои метания...
Ах да ,ГрандЧероки 12 года можно за 2250 взять. Лимитед. Настоящий танк, но для меня что-то великоват. Внедорожность не нужна. И с ликвидностью готоворят есть вопросы.
|
# 1362
14.05.2013, 00:20
|
|
bmw ???!!!!! хмммммм.... один металлик за 41к рублей, кожаный салон за 100к и пластмассовые вставки под дерево за 25к заставляет отвернуться от баварца... и все допы стоят в среднем 20к .... данунафиг... )))))))) понты 90-х не выбить из людей... за те же деньги ХС60 или ХС90 почти в топе в разы лучше... да и внешний вид куцый на любителя.. и вечное "купил Х3 тот, кому не хватило денег на Х5"... Внешне нравится только 5-ка GT, но там лошадок дохрена...за те же деньги и лошадки я бы взял Infinity JX - вот это автомомбильчик.
|
|
|
# 1363
14.05.2013, 00:20
|
|
Trigor,
Вот я выбирал, чесслово, практически из этих вариантов. Ну, разве что вместо Гранда - так и не понятая пока Венза ( Гранд ну никак лично мне не нужен, тем более дизель). Пока остановился на РАВ4-4. Брак этот отнюдь не по любви, но по расчету. И похоже лучше этого расчета нет. Но! жду Вензу, чтоб исключить ( или не исключить) ее из списка окончательно. Только ТЕСТ-ДРАЙВ! Говорят, первые живые машины будут в конце мая.
ПСы. Раньше даже и в сторону-то РАВа не глядел, воспринимал его покупку как анекдот про девчонок-лесбиянок
А тут вишь ты... новый имидж все. И жажда - все (Если кто помнит навязшую когда-то рекламу)...
|
|
|
# 1364
14.05.2013, 08:01
|
|
Сообщение от Ferrarix
купил Х3 тот, кому не хватило денег на Х5
|
Что за бред. Это можно и про нас сказать "Купил трейл потому, что не хватило на Патрол"
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ferrarix
Infinity JX - вот это автомомбильчик.
|
Не ездил не знаю, но если у него подвеска такая же как на FX 35, то в ней все кишки вытрясешь.
Последний раз редактировалось kalach, 14.05.2013 в 08:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1365
14.05.2013, 08:41
|
|
Сообщение от Trigor
Короче одну я забронировал.
|
Добротная машина, места в ней хватает и обслуживание не дорогое. Одно но, дороговато.
Сообщение от Ferrarix
понты 90-х не выбить из людей
|
Всё это бред, сейчас понты никому не нужны, во всяком случае у нормальных людей, а для быдла и сто баксов в кармане повод по понтоваться.
|
|
|
# 1366
14.05.2013, 11:28
|
|
Понты будут всегда! Этого у нас не отнять! Вот когда никто из нас не сможет дать толкования слову "престиж", тогда можно будет подумать об уменьшении количества понтов (или образованности).
|
|
|
# 1367
14.05.2013, 13:07
|
|
Сообщение от Trigor
RAV4, X3, Murano, XC60, Grand 3,0D.
|
а что ку5 не смотрели - идеосинкразия?
Я тоже в свое время бронировал Х3 - сначала 2.0д, потом 3.0д, но после длительных (относительно) тестдрайвов предпочел ауди, в т.ч. из-за возможности собрать свой авто за разумные (по сравнению с бмв) деньги
|
|
|
# 1368
14.05.2013, 14:14
|
|
Сообщение от AmpiXT
а что ку5 не смотрели - идеосинкразия?
Я тоже в свое время бронировал Х3 - сначала 2.0д, потом 3.0д, но после длительных (относительно) тестдрайвов предпочел ауди, в т.ч. из-за возможности собрать свой авто за разумные (по сравнению с бмв) деньги
|
Нахожусь в процессе подобного выбора, Х3 - Ку5, пока склоняюсь к пропеллеру. Думаю взять калину лайфстайл 245 лс, за 2100т.р. Плюсы по сравнению с ку5: больше места в салоне, особенно сзади, субъективно, лучше рулится. Минусы беднее комплектация на эти деньги, отсутствие докатки, хуже звук.
Добавлено через 2 минуты
Trigor, вы из одноклассников бмв посмотрите, ку 5, хс 60, мерседес глк, из бмв попробуйте другие моторы и другие комплектации.
Последний раз редактировалось Русофил, 14.05.2013 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1369
14.05.2013, 14:24
|
|
Сообщение от Русофил
больше места в салоне, особенно сзади
|
мне в бмв сзади показалось не очень удобно - ноги не влезают под кресло
а спереди ауди для меня однозначно удобнее, особенно с комфортными креслами (доплата 30тр, включая вентиляцию)
Сообщение от Русофил
субъективно, лучше рулится
|
наверное да, но ауди мне субъективно показалась более комфортным в т.ч. и в рулении (не так остро, но достаточно остро)
|
|
|
# 1370
14.05.2013, 15:05
|
|
Сообщение от kalach
Что за бред. Это можно и про нас сказать "Купил трейл потому, что не хватило на Патрол"
|
Неправда ни разу. Не бред. Мне вот на X5 чутка не хватает (нам же база не нужна, нам наворотов на 700 подавай, да и во дворе бросать стремно), а на Х3 я смотрю....тока не бейте...с некоторой брезгливостью...мелковат червячок...То же и Ку5...душЕ тесно...Я вот больше к Тахе...но жена рогом встала...пока целим на Тур...
---
Гранд был бы вариант, жаль, сервиса в городе нет...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|