|
| 
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|

# 1361
16.10.2011, 21:38
|
|
Радик. Знаю что сварка. Только сам не умею.
А то что лобовое подходит это классно, мне тоже менять надо.
Блин гудричи на снегу со льдом превращают патруля в корову. Переобулся обратно в медведы
|

# 1362
16.10.2011, 23:43
|
|
Радик, приветствую. Вопрос к тебе - сколько твой P 40 жрет бенза, у меня 55 литров газа на 200 км хватает, думаю что многовато. Может вмешиваться пора ?
|
|
|

# 1363
17.10.2011, 22:20
|
|
Сообщение от Babson
 Радик, приветствую. Вопрос к тебе - сколько твой P 40 жрет бенза, у меня 55 литров газа на 200 км хватает, думаю что многовато. Может вмешиваться пора ?
|
Столько ко же. Но не едет нормально ведь. В городском цикле столько же. В говнах в раза в два больше. Созрел на покупку карбюратора Вебер.
Добавлено через 7 минут
У меня Р40 вообще не прогревается. Стоит термостат на 86 градусов, заменил, но не прогревается. От какой машины можно подобрать градусов на 92-95?
Последний раз редактировалось Udavilov, 17.10.2011 в 22:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1364
18.10.2011, 19:20
|
|
Сообщение от Babson
 сколько твой P 40 жрет бенза,
|
Привет...18-20,карб Nikki,газ 25-26,для такого объема и грузовои площадки-нормально
|
|
|

# 1365
19.10.2011, 08:54
|
|
|

# 1366
19.10.2011, 11:40
|
|
Трудно сказать. Там вся фишка будет в отверстиях под шпильки. Остальное , очень похоже. Только тяга лишняя. А вообще , если не вопрос религии , то поставить К-151 и доработать немного жиклеры на больший диаметр. Или взять от грузовиков. Работать будет не хуже. Стоимость, даже обсуждать как то не хочется. А с родным карбом что ?. Там ломаться то нечему по сути. И так , для справки , на Л-28 точно такой же карб , как и на П-40. Только обратка немного по другому ( два писюлька на входе в поплавковую) и нет автомата открытия воздушной заслонки. Ну и жиклеры разные. Остальное полностью одиноаковое.
|
|
|

# 1367
19.10.2011, 15:57
|
|
О!!Олега-сан поймал тебя ф эфире-ПРЮВЕТ!!!!Вобчем купил стекло,потом у Радика спрошу как ставить-штоб понятно обьяснил,а не как тагда!А к тебе Олег такой вапрос,как снимать обшиву на потолке пограмотному???А то надоть снять да кое што выправить!!!
|
|

# 1368
19.10.2011, 16:14
|
|
Андрей , привет!!! Как же ты ушанулся то !. Обшивка снимается просто. Снимаеш оконтовку дверных проемов, там штуковина типа уплотнителя. Откручиваеш плафон освещения и снимаеш. Снимаеш зеркало заднего вида и козырьки с крючками. И помоему надо будет откручивать и сдвигать кунг. Там задняя часть заделана помоему под резинку уплотнителя через которую кунг к кабине крепится. Но точнее я скажу только завтра. Посмотрю сегодня вечером. Стекло снимается и ставится строго в двоем. Иначе порвеш уплотнитель.Ставить лучше на мовиль в проем. Шнур нужен гладкий и вытаскивать его очень аккуратно, по сантиметру буквально и прижимать в этом месте стекло в проем. Вобщем , ничего сложного , просто никуда не надо спешить. Если что то не пошло , лучше все опять снять и по новой заправить и начать. Кстати , будь готов к тому , что верх рамки лобового придется варить. Да и по нижнему проему тоже будут проблемы. За одно посмотри стык низа рамки и начала лонжеронов. Тоже сюрпризы будут наверняка.
|
|
|

# 1369
19.10.2011, 18:56
|
|
Мовиль-шо цэ таке???
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Друзья СРОЧНО!!!!!!треба ваш СОВЕТ!!!
Предлагают кузов от сафаря 60го,хочу поставить ево,начиная от лобового стекла,капот оставить-там же вин!И двери старые,то бишь свои-получиться или нет????Так то еслиф судить по лобовому стеклу-ширина одинаковая!!Скажите что думаете!!!!!
Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 19.10.2011 в 18:56.
|
|
|

# 1370
19.10.2011, 19:26
|
|
Срочно нужен совет. Конец пришел стартеру, на роторе задрало контакты. От чего подходит стартер? На p40
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Олег34
 Трудно сказать. Там вся фишка будет в отверстиях под шпильки. Остальное , очень похоже. Только тяга лишняя. А вообще , если не вопрос религии , то поставить К-151 и доработать немного жиклеры на больший диаметр. Или взять от грузовиков. Работать будет не хуже. Стоимость, даже обсуждать как то не хочется. А с родным карбом что ?. Там ломаться то нечему по сути. И так , для справки , на Л-28 точно такой же карб , как и на П-40. Только обратка немного по другому ( два писюлька на входе в поплавковую) и нет автомата открытия воздушной заслонки. Ну и жиклеры разные. Остальное полностью одиноаковое.
|
Не знаю на счет лучше, но экономичнее ли будет? Все таки Вебер качественнее. У нас 151 стоит 200 баксов, всего в полтора раза дешевле Вебера с ибея. а тот продается с тросиком и нулевиком фильтром.
Последний раз редактировалось Udavilov, 19.10.2011 в 19:26.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
| 
| 
|