|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1351
04.06.2012, 23:14
|
|
На счёт гайцов они походу всегда ели есть хоть какая возможность творят обюдку. Аргументы принимаются в виде синих и красных купюр.
Но серьёзного давления не выдеживают. Подпись на протоколе ставить в любом случае. Если не согласен пояснения с чем не согласен хоть на 10 листах.
А кенгурин помоему кроме крепления сучкореза только и нужен для тогочтобы капот вминать.
Женщина врятли через мужика перелизала. Так что не она была за рулём. И по времени совпадает. пауза между тем как они выходили.
Дело правое. Держись. Неприятно, но нужно быть стойким и не поддаваться на давление.
|
|
# 1352
05.06.2012, 07:38
|
|
|
# 1353
05.06.2012, 08:36
|
|
На видео видно, что она вышла, а на водительском месте еще копошение вовсю
|
|
|
# 1354
05.06.2012, 09:09
|
|
Сообщение от AD Patrol
На счёт гайцов они походу всегда ели есть хоть какая возможность творят обюдку. Аргументы принимаются в виде синих и красных купюр.
|
Насколько знаю, с недавних пор гайцы вообще не выносят решения - кто виноват. Только кто по их мнению нарушил такие-то и такие-то пункты ПДД. Решение о виновности/невиновности принимает только суд. А вот там, действительно, при любой возможности любят обоюдку поставить.
Сообщение от AD Patrol
Подпись на протоколе ставить в любом случае. Если не согласен пояснения с чем не согласен хоть на 10 листах.
|
Кстати, для того чтобы протокол был действительным его не обязательно подписывать обеим сторонам. Достаточно присутствия "типа понятых".
|
|
# 1355
05.06.2012, 09:52
|
|
Сообщение от minotavr
Мне вменили пункт ст. 12.13, то есть, я не дал завершить маневр.
|
Что то я не понял проезд нерегулируемого перекрестка у Вас главная дорога, по знакам вроде, как они сделали Вас виноватым?
|
|
|
# 1356
05.06.2012, 10:23
|
|
Сообщение от Щукин сын
http://www.newsru.com/russia/05jun2012/dtp.html осторожно мат!
|
Честно говоря, не вижу вины водителя мазды. По видео "хруст" шёл явно с превышением и решил сделать двойной обгон, за что и поплатился.
|
|
|
# 1357
05.06.2012, 10:26
|
|
ребят да вы что? на 29й секунде авария, на 35 тетка уже выползла из машины, вы в патруле попробуйте перелезть.А в мазде тунель высоковат, я вообще в матрешке жены один раз попробовал перелезть зацепился и чуть фейсом в асфальт не вошел.А тут еще и после аварии, и ноги у нее начинаются не от коренных зубов.
|
|
|
# 1358
05.06.2012, 10:27
|
|
Свалил и это его вина, как минимум, а начало маневра мы не видем. Да и превышение под большим вопросом - мазда то шла в ровень.
|
|
|
# 1359
05.06.2012, 10:31
|
|
Сообщение от ALEksand
Свалил и это его вина, как минимум
|
+100 и поворотник не включен, и хруст был у мазды в мертвой зоне.
|
|
|
# 1360
05.06.2012, 10:44
|
|
Сообщение от ALEksand
Свалил и это его вина,
|
С этим согласен. Остальное - риторика.
|