|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1351
29.01.2007, 11:54
|
|
Добрый день всем! Помял защиту заднюю (Bauwelt) об столбик. Прилично так примял. Кто-нибудь видит решение какое-нибудь проблемы? Можно и с раной ездить, но для меня это как в неглаженной рубашке. Я думаю, может можно муфту поставить на это место из нержавейки и доп фонарь закрепить.
P.S. Фото хотел прикрепить, а как это сделать здесь?
|
|
|
# 1352
29.01.2007, 12:27
|
|
вылож в нете где нить.. например на мыло.ру а потом сюда ссылку положи.
|
|
|
# 1353
29.01.2007, 12:52
|
|
http://foto.mail.ru/mail/russbyt/1/ - вот ссылочка на "пострадавшего", а ведь ему всего месяц. АБИДНА ДА СЛЕЗ! если выправить не получится - может купит мастер какой с супер скидкой...
|
|
|
# 1354
29.01.2007, 14:22
|
|
А что теперь желеть, он свою функцию, как я понял выполнил. Бампер ведь цел?
|
|
|
# 1355
29.01.2007, 14:25
|
|
[quote=Чудо-Богатырь;337125]минусы - кратко
.
8.торможение двиглом
Ручной. Режим. Оттормаживайтесь Причем еще и зимний режим на других коробках существует.
Это интересно, как это ни низших передачах на автомате можно двигателем тормозить? Нет жесткого сцепления в коробке.
|
|
|
# 1356
29.01.2007, 14:35
|
|
Сообщение от Cool_hunter
А что теперь желеть, он свою функцию, как я понял выполнил. Бампер ведь цел?
|
Да мне в этой ситуации меньше бампер жалко бы было, - КАСКО закрыло бы всё, хотя, конечно, все это расходные материалы - правда не дешевые. 20 000 за заднюю отдал.
|
|
|
# 1357
29.01.2007, 14:50
|
|
Вдогонку к предыдущему: И камера не помогла, кстати, а я чё то не понял как по ней ориентироваться - визуально отслеживать зоны - от зеленой до красной? Т.е когда объект в красной - это уже стоп? и как границы определять? чё-то не задавался мыслью - вроде как всё получалось - а после этого......
|
|
|
# 1358
29.01.2007, 19:04
|
|
Сообщение от PiterVolga
http://foto.mail.ru/mail/russbyt/1/ - вот ссылочка на "пострадавшего", а ведь ему всего месяц. АБИДНА ДА СЛЕЗ! если выправить не получится - может купит мастер какой с супер скидкой...
|
сори за оффтоп...
а нет фотки где машина с этой штукой...?
тоже хочу себе защиту поставить...
раньше на прадике была, - непригождалась правда но с ней всё же суше и комфортней =)
выправить нереально...
разве что резать трубу, затем разжимать.. потом выправлять, зажимать, запаивать.. - но скорее всего будет колхозно, металл довольно жёсткий...
20 к за такую хрень я бы не отдал... на праду обычная труба около 3-х к стоила, а моя с порогами и фаркопом в 10 к вылезла...
|
|
|
# 1359
29.01.2007, 19:13
|
|
А есть тут владелец американского Патика? Стоят ли там датчики давления колес и если да, то диски поставляются такие же? На американском сайте Ниссана эти датсчики действительно входят даже в базовую комплектацию!
Кто мне их сможет поставить?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|