![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1351
02.07.2013, 21:23
|
|
Большое спасибо!
По поводу Плеханова 10 не догнал, согласно Яндексу там куча контор, среди них два аватосервиса, по описаниям не по той теме специализируются.
С АндрАВ уже связался.
|
|
|
# 1352
02.07.2013, 21:28
|
|
Сообщение от Diman866
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Плеханова 10 не догнал
|
Так это патрулячий наш сервис. http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=36225 красенькими буковками... Гурам и Лехаха. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) Перед дальним забегом могут качественно авто просчупать. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
# 1353
02.07.2013, 21:30
|
|
Diman866, Массу нормальную обеспечь между кронштейном и дверью и между антенной и кронштейном.
P.S. Купи самый дешевый КСВ-метр и настрой антенну
P.P.S. Кронштейн лучше сразу зашкурить и покрасить.
|
# 1354
04.07.2013, 19:56
|
|
Прмного благодарен за помощь!!!
Кронштейн у AndrAB уже забрал, в выходные монтировать буду.
самодельный КСВ метр от радиотехнической юности сохранился.
По поводу доп. покраски кранштейна ин-цию впитал ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 1355
24.07.2013, 21:22
|
|
Вопросец...Как всегда в пожарном порядке перед выездом...Кто подскажет антенку на магните путёвую? Врезка и кронштейн не предлагать ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) ...антенка нужна временно для Кашкайчика "пропылить" в отпуске до моря и назад...
|
# 1356
25.07.2013, 07:55
|
|
Коль, ты когда собираешься уезжать? У меня на даче есть антенка магнитная (правда короткая) - брал рацию проверить, когда на брак нарвался - могу дать "погонять", но привезти смогу не раньше выходных - т.е. воскресенье поздно вечером.
P.S. Антенка маленькая - Optim T3-27 - пользовал один раз - но в общем для трассы мне хватило. (Дабы не флуд)
Последний раз редактировалось nightshadow, 25.07.2013 в 08:12.
|
|
|
# 1357
25.07.2013, 07:55
|
|
kolyasik, optima 27 или sirio 27, они считай одинаковые, удочки в 1м40см. Короткую не бери- полная ерунда
|
# 1358
25.07.2013, 08:30
|
|
Андрей Ермолин, На патруляке стоит короткая больше двух лет...для моих поездок хватает...На Кашкайчике "коротыш" будет не важно рабтать, ниже он чуть ли не на метр чем здоровяк....Думаю мидланд 147 будет нормуль, вдобавок он не сильно требователен к обязательной настройке ксв на конкретном авто, спецы из сиби считают ее оптимально универсальной для обыденности и перестановки с авто на авто.
Последний раз редактировалось kolyasik, 25.07.2013 в 10:27.
|
|
|
# 1359
25.07.2013, 10:41
|
|
kolyasik,я мидланда в нашем городе не нашел, оптимой доволен. ТОже брал чтоб на 3 машинах можно было пользоваться
|
# 1360
25.07.2013, 10:58
|
|
Да их тут по Москве тьма...в Калуге врятли...завтра в магаз заскочу на Автозаводской с 8-00 открывается и буду по метро и электричкам рыбака изображать ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ...тяжко пешеходить... ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) ![Biggrin](images/smilies/classic/biggrin.gif) ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) В субботу в дорогу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|