|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1351
09.09.2008, 11:04
|
|
|
|
|
# 1352
09.09.2008, 11:14
|
|
Жесть. Туманка - явно камень. Судя по фото, трещины на фарах на разрушения от камней не похожи, хотя паучок маленький есть. На обоих фарах трещины одинаково идут вверх от углов. Практически зеркально. И у Бит Реала такая же песня. Что бы это значило? Еще один "косяк"?
|
# 1353
09.09.2008, 12:15
|
|
|
|
|
# 1354
09.09.2008, 23:45
|
|
сегодня при старте со светофора загорелся 4WD на приборке, машина стала медленно, как -то тяжело ехать. остановился, заглушил. После того, как завел, все пропало, поехал, как ни в чем не бывало. что это могло быть?
|
|
|
# 1355
10.09.2008, 08:14
|
|
мокро - могла есп глюкануть
|
|
|
# 1356
10.09.2008, 17:21
|
|
Думаю АКП выдала ошибку и комп приглушил двигатель - в общем ничего страшного
|
|
|
# 1357
10.09.2008, 21:13
|
|
спасибо, джентльмены, успокоили))
стоит к дилерам обратиться, ошибки стереть, или еще что?
|
|
|
# 1358
10.09.2008, 21:29
|
|
Если повторно не проявлялось и машина ведет себя в штатном режиме, то специально в сервис ехать смысла не вижу. При ТО можно тест попросить сделать.
|
# 1359
11.09.2008, 23:58
|
|
Вопрос! Чтобы развернуться во дворе, сдаю назад, положение руля почти до конца вправо. Включаю "D" и в момент начала движения начинаю крутить руль влево. Повернув руль на пол-оборота, четко слышу глухой хруст, как "граната" на 9-ках хрустит, что-то подобное. Режим 2WD. Во дворе ровный асфальт, неровностей, ям и прочего нет. Причем это с самого новья, но не всегда, примерно в 70 % случаях. Что бы это могло быть? В сервисе по этому поводу не спрашивал пока. На что обратить внимание?
|
|
|
# 1360
12.09.2008, 00:26
|
|
И еще одно. По поводу омывателей фар. Мне их перекрыли после того, как через один из них вытекала вся жидкость из бачка. Сказали, узнают по поводу "гарантийности" данного случая., т.к. заливать в бачок омывателя нужно было только фирменную омывайку из салона. (цена литровой бутылочки 400 руб. в сервисе ОД) На мой вопрос по поводу отсутствия не то, что надписи на крышке бачка "заливать только..." а даже защитной сеточки на горловине, я ответа не получил, зато узнал, что клапан, который там залег не подлежит ремонту, новый стоит 2300р. и его надо заказывать, когда будет не известно. Какие возможности разрешения данного вопроса? Действительно ничего сделать нельзя или это развод? Они говорят в инструкции написано, что заливать только спец. жидкость в бачок, я не нашел где именно. Так ли это, или тоже чёс? Кому-то меняли форсунку омывателя фары по гарантии, если есть документ, пришлите pleese! А то они говорят, что кроме меня к ним с форсунками стекол, фар, а также с рулевой рейкой никто не обращался... никогда... я нонсенс... У всех нормально все работает и проблем в Ниссане никаких нет. Они только масло и фильтры на станции меняют
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|