|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1351
30.04.2013, 14:57
|
|
Тоже думали о замене Икса.
Пока ничего не придумали, только сегодня забрал с ревизии подвески. На ходу теперь как новый...
|
|
|
# 1352
30.04.2013, 17:33
|
|
UIG,
Сообщение от UIG
по ходовке заменил по 2 раза почти все... ну хилая ходовка у трэйла.
|
Все относительно у меня пробег 87000 пять лет, по ходовой заменили только ступичные подшипники т.к. они выли но люфта не было , проехал с воем более 10000км без последствий, кстати заменили по гарантии, еще перекрасили заднюю дверь, была пара точек около ручки(тоже по гарантии)одновременно со мной у нас на работе человек приобрел ТЛК Прадо пробег равен моему (разница пару тыс.км так вот : на прадо капот весь ржавый, передние ступичные подшипники развалились так, что клинили тормоза и горела лампа АБС,на пробеге 50тыс. заменили оба передних привода ,седенье водителя (кожа) представляет жалкое зрелище, были и еще неисправрости но не такие значительные короче в сервис он ездил гораздо чаще и кстати дороже.
|
|
|
# 1353
30.04.2013, 17:41
|
|
Ниссан - слабая подвеска, Тойота, Крузаки - подвеска сыпется, Туареги и МЛки - пневмоподвеска не выдерживает ни какой критики, Хонда и БМВ - тоже проблемы, КИА-Хендай - есть нарекания на подвеску... и тп, и тд.
"Может в консерватории что-то подправить?" (с)
Дороги надо нормальные делать!
|
|
|
# 1354
30.04.2013, 17:53
|
|
Сообщение от AnderS1
UIG,
Все относительно у меня пробег 87000 пять лет, по ходовой заменили только ступичные подшипники т.к. они выли но люфта не было , проехал с воем более 10000км без последствий, кстати заменили по гарантии....
|
Плюсану с оговоркой, что у меня Кашкай+2, но в топовой для МКПП конфигурации - когда брал, то одним из аргументов было то, что туда из Трейла по ходовой много чего перетащили когда первые "короткие" кошачки стали детскими болезнями болеть.
Около 4-х лет, пробег около 70 тык. Менял по гарантии только опорные подшипники (да и если бы за свои - то это дешевка). Хотя у меня в окрУге дороги с выбоинами как после бомбёжки...
А те картинки прототипа, что несколькими постами выше, уже гуляют по сети давно, а "Германа все нет". Так что может на смену Иксу что-то совсем другое выкатят?
|
|
|
# 1355
30.04.2013, 18:10
|
|
Сообщение от AnderS1
UIG,
Все относительно ... одновременно со мной у нас на работе человек приобрел ТЛК Прадо пробег равен моему (разница пару тыс.км так вот : на прадо капот весь ржавый, передние ступичные подшипники развалились так, что клинили тормоза и горела лампа АБС,на пробеге 50тыс. заменили оба передних привода ,седенье водителя (кожа) представляет жалкое зрелище, были и еще неисправрости но не такие значительные короче в сервис он ездил гораздо чаще и кстати дороже.
|
Мда.. Это 120 Прадос, как я понял? На него не много жалоб, в отличие от 150-го. Интересовался с пристрастием... Может, чел просто убивал машину и не следил за ней? Прадо этого не простит ( как и любой другой машин). Безоговорочно согласен только со ржавым капотом. Капоту у них быстро капут (сорри за каламбур). Не то что у нас на Т31
|
|
|
# 1356
30.04.2013, 18:41
|
|
[
Сообщение от duglas68
Мда.. Это 120 Прадос, как я понял? На него не много жалоб, в отличие от 150-го. Интересовался с пристрастием... Может, чел просто убивал машину и не следил за ней?
|
Да 120 , в том-то и дело ,что этот крузер не был в бездорожье ни разу, ездил только по городу, обслуживается регулярно у официалов и денег на обслуживание не жалели, только капот не перекрашивали для защиты от угона, а мой Х-трейл повидал всего и Т.О. после окончания гарантии я делаю сам т.е просто меняю масла и расходники и все больше он ничего не требует т.т.т.
|
|
|
# 1357
30.04.2013, 19:22
|
|
|
# 1358
30.04.2013, 19:47
|
|
Сообщение от Креатифф
Может в консерватории что-то подправить?" (с)
|
Вы же понимаете, что и внуки вряд ли дождутся... Сорри за офф.
|
|
|
# 1359
01.05.2013, 21:19
|
|
Сообщение от Креатифф
|
ну и ездить не по принципу больше газа меньше ям)
иногда народ жалуется что и у гелика подвеска сыпится))))))))))))))
|
# 1360
04.05.2013, 22:51
|
|
Сообщение от Креатифф
|
наверное вот это самое главное
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|