|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1351
08.07.2013, 23:14
|
|
slavas, Да просто подъезд к воде нормальный нужен. А че как с глубинами, местность знакомая? План ваще какой? Бросить лодки и по воде до лагеря или как?
Добавлено через 4 часа 28 минут
Сообщение от Михаил GE
Можно я немного обновкой похвастаюсь?
|
Поздравляю ! А я 30-ку в итоге на новый мерк 6-ку 4-такта поменял .
Последний раз редактировалось ishvedkov, 08.07.2013 в 23:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1352
08.07.2013, 23:33
|
|
Конкретно на этой точке я не был. И друзья мои, которые туда едут и меня прилгасили, тоже не были. Но год-два назад там были их знакомые и говорят, что места хорошие (и были рыбные).
Глубин не знаю, надо посмотреть сайт с глубинами Карельских озер.
План простой, - поставить лагерь на берегу (подъезд прямо до воды вдоль восточного берега Маслозера с севера до "напротив о.Килган", говорят там есть дорога вдоль берега), собрать лодки (как минимум две штуки с ПЛМ) и там рыбачить, стоя лагерем на месте
Маслозеро достаточно большое, соединено протоками с Лазаревским, Сонозером, Сяргозером и Сигозером (это ну очень большое )
Перед этим друзья едут на 2 недели на Баренцево море в район Дальние Зеленцы ловить треску, оттуда возвращаются 28 июля на Маслозеро, куда я подтянусь на недельку из Питера
[/quote]
|
# 1353
09.07.2013, 21:46
|
|
Сообщение от Абырвалг
Михаил GE, Паздравляйу! Моторен гут!
А мы тут на днях, вернумшись с астрахани, заскочили на соседний пруд...
А там почти как на НВ
|
Ждем отчет. Ну и так в личке ответы на старые вопросики про Кимры.
Сообщение от Михаил GE
Жень, там ценник нереальный...
ездил за ним в Петрозаводск в одно лицо после работы в пятницу, вернулся в 4 утра в субботу (920 км - 2 остановки - когда мотор грузил и когда заправлялся),
правда не на пафе а на В6 - поливал 120-180 - в карелии дороги как за границей...
Взял даром - полный комплект с тросами, машинкой, баком, запасным винтом - 85 рублей.
Добавлено через 30 секунд
Круто !!!
|
85 рублей? вот это свезло. вот это предложение.
|
|
|
# 1354
09.07.2013, 23:09
|
|
Сообщение от slavas
28 июля на Маслозеро, куда я подтянусь на недельку из Питера
|
Касательно глубины - до 150 метров на Маслозере
Пишут, что водится палия. Я на Елмозере 2 года назад пытался ее взять на 50 метрах, - не получилось
Если кому-то интересно, - предполагаемая точка стоянки N 63° 28.970' / E 33° 4.714'
Если этот берег не понравится, то сменим место на Елмозеро в 25 км от Маслозера чуть "севернее" (N 63° 34.163' / E 33° 19.042'), там подъезд к воде отличный.
(это как раз места на Елмозере в 2011 г.)
|
# 1355
10.07.2013, 00:01
|
|
Сообщение от slavas
Касательно глубины - до 150
|
Да я ващета больше о карте глубин, камни и все такое. Я в этом годе два раза уже новым мотором по камням ездил, пока легким испугом как лошадь, но опасаюсь третьего чета. И по срокам никак, 28-го по любому или в питере или в мурманске должен быть - праздник ведь). так что я или после или до.
|
|
|
# 1357
19.07.2013, 04:01
|
|
Вот такие ребята попадаются на ладоге...отдыхали на базе не доезжая 50 км до сортаваллы.
Шуки-полно, окуни по 300-400 , мелочь не берёт..
ps: катер 5 человек+бензин 60 литров + шмурдяк 50 кг где-то = на 14" винте = 48 км/ч при 4300 - больше не раскручивался...жаль нет 13" -может и быстрее побежал бы.....
|
|
|
# 1358
19.07.2013, 04:54
|
|
Да, хотел ещё добавить- автомикс и 3 горшка - тема- идет на хх и не дымит,ровненько- дорожить одно удовольствие - свечи не закидывает, да и расход масла получился 0,8 литра на 60 бенза
Яма Канешна сила
|
|
|
# 1359
24.07.2013, 23:29
|
|
Тридцатого июля, по любому, едем на север. Топозеро или Визиярви.
Четверо мужчин с женами. Все - рыбаки со стажем. Женшин - за уши не оттащишь...)))
Дано: Полная автономка. ПВХашки-моторы, генератор, палатки, мобильная баня, грабли..., короче, все кроме сетей и электроудочек.
Вопрос: Нужен совет по подъезду. Машины полноприводные.
|
|
|
# 1360
25.07.2013, 16:45
|
|
pasha_pasha, О как, я тоже 30 стартую, тока дальше на север пойду.
А в чем вопрос? Я сам правда не был там, но друзья ездили в прошлом годе, там вроде даже деревня какая-то на берегу есть.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|