|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1341
31.10.2013, 13:27
|
|
ZGordon, Всей страной и ближним зарубежьем,на путь истинный ставим
|
|
|
# 1342
31.10.2013, 14:01
|
|
Жуете жуете а толком то ниче не сказали
Вот предположим из за воздуха у меня фонтаны не бьют,значит он стоит(воздух)где то в плунжере!!!Максимально удалить воздух я могу только с двух спускников на ТНВД,как удалить воздух в плунжере??Или я че та не допонимаю!!!!???
|
|
# 1343
31.10.2013, 14:12
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
как удалить воздух в плунжере
|
отпустить трубки на форсунках.
|
|
# 1344
31.10.2013, 14:14
|
|
AD Patrol, Да у меня все трубки с ТНВД скручены,голый стоит!(я имею в виду трубки что на форсы идуть)
|
|
# 1345
31.10.2013, 14:52
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Максимально удалить воздух я могу только с двух спускников на ТНВД,как удалить воздух в плунжере?
|
Как из двух спускников на ТНВД пойдет солярка, закручивай их и гоняй стартером. Пойдут сперва фонтаны из ТНВД, прикручивай к ТНВД трубки и гоняй пока они не наполнятся. Как пойдет с трубок, закручивай на форсунки и заводи.
P.S. Я чтобы легче было крутить свечи выкручивал, заодним и проверил.
|
|
|
# 1346
31.10.2013, 14:57
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Жуете жуете а толком то ниче не сказали
|
говорю толком:
снять шланги (которые идут от топливной магистрали к ТНВД) с магистрали и сунуть их в банку с солярой, прокачать, посмотреть "фонтаны", все.
дальше если фонтаны нормальные поставить трубки высокого давления, сунуть шланг обратки в ту же банку, опять все прокачать и заводить.
прогреть мотор и выставить угол впрыска (если потребуется).
если все хорошо то менять топливную магистраль с ревизией топливозаборника.
если "фонтаны" будут разные то ТНВД на стенд.
как-то так
|
|
|
# 1347
31.10.2013, 16:21
|
|
ZGordon, Ваня,этим способом я исключу подсос воздуха от бака до насоса так же???Вот я снимал шланг с насоса до фильтра и качал фонтанчик нехилый был!!Или это пофиг???
И вообще мне интересно что вы подразумеваете под термином-ПРОКАЧАТЬ??
Открутить болты спускные на ТНВД и качать пока хорошо солярка не прольеться???
Добавлено через 2 минуты
Ushakov, Вот именно так я и делал!!!С двух сопел на ТНВД так и не дождался фонтанов или подольше покрутить надоть???
Последний раз редактировалось CИСИМЫЧ, 31.10.2013 в 16:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1348
31.10.2013, 16:31
|
|
CИСИМЫЧ, да, исключишь, от насоса до фильтра ничего не увидишь, открутить болты на тнвд и качать ручным насосом пока соляра не пойдет без пузырьков.
я лягухой прокачиваю так :
качнул пару-тройку раз и держу, в это время болт ослабил, воздух вышел, не отпуская лягуху затягиваю болт, потом все по новой пока пузыри не кончатся
|
|
|
# 1349
31.10.2013, 17:06
|
|
А я вобще эти болты выкручиваю полностью и качаю пока оттеда нормальные струи не польют потом болты закручиваю,или так не правильно???
|
|
# 1350
31.10.2013, 17:08
|
|
CИСИМЫЧ, хрен его знает, я вообще только передний откручиваю, но если выкрутить полностью то у меня нихрена не прокачивается, я качаю так как написал
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|