Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Xyclon вне форума Xyclon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: Y62 2012, LC200 2011, LX570 2014, Continental GT 2006, Y61 (продан)
Старый #1341   05.04.2016, 01:06
Сообщение от Достоевский Посмотреть сообщение
ну насчет комфорта я бы поспорил конечно
в патруле в этом плане есть косяки
оч сильно передается мелочь на раму и на кузов
неудобные сидения - хотя мне в общем норм
ну много че можно сказать
кстати на фото в гл е почему то перфорированная кожа не до конца сидухи
вот так на моей цэшке
http://s020.radikal.ru/i713/1603/cc/7eebcd160a16.jpg
Ну так он в базе на 20-ых, а ГЛ-350 на 18-ых.
Крузак намного мягче, не говоря уже о Лексусе 570.
Сидения- да, в ГЛ боковая поддержка то есть, а в Патроле болтаешься как кое-что в проруби
Я просто тестировал GL/LX/QX/Patrol/Escalade совместно со спутницей.
Женское сердце выбрало в последовательности LX/Patrol/Escalade/GL/QX.
Оценка, сам понимаешь, только по виду и комфорту (как пассажирка).
LX всеравно через 2 годика взял

Поэтому, для меня, альтернатива только LX, да и даже не 570 а 450d (едет после чипа на 1 сек медленнее, но кушает зато 20-22 (тапка в пол), а не 27 как 570 и Patrol.
МыхалычЪ вне форума МыхалычЪ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1342   05.04.2016, 22:52
Сообщение от Xyclon Посмотреть сообщение
но кушает зато 20-22 (тапка в пол), а не 27 как 570 и Patrol.
Стоимость то авто как бэ намекает... Экономить на спорных 5ти литрах.... У меня Патрол, при тапке в пол - 25.
gaz66 вне форума gaz66    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1343   06.04.2016, 00:38
....Вставлю все таки пять копеек, хотя перепрыгивать и не собираюсь! Считаю, что владелец Патрола окруженый супербогатым интерьером и крутым экстерьером, хочет только новый патрол без детских болячек))) чуток отрестайленый и поменьше жрущий)))
Объяснить выбор а/м не всегда просто, но по мне, так эЛ икс в настоящий момент в не конкуренции как минимум по остаточной стоимости, сколько знакомых продавали тойоты и лексусы дороже чем покупали! И это через 3-4 года и с пробегами за 100 тыс. Плюс плавность хода, плюс дизель!...хотя нет, трактор на нем с расходом соляры в почти 20 литров((, скорей минус!

ГЛ хорошая машинка, но эта тачка сравнима с Патролом только в самых самых комплектациях, а ценик там уже совсем не гуманный)))....хотя полный привод в ГЛ реализован просто супер, можно на одном колесе ехать!

Рэнж вог-круто до тех пор, когда с утра спешно бежишь к нему, что бы он тебя срочно повез, а у этого "сэра" свои планы)) обновляться надо!!!)))…да и еще куча прикольных прибамбасов.

Эскалэйд- типа крутая таха, мне оба они по душе, одним словом америкосы, хоть у них бензик и дешевле, чем у японцев, но сделали все же полмоторный режим, че косоглазики ни как не научатся?

Ну по поводу кукурузеров писать не буду! Были бы на наших ниссанах дизели достойные, кукурузер бы рассматривался уже под другим углом.

Так что если уж решили перепрыгивать, то на майбах, ролс или на бэнтли полноприводные))
Xyclon вне форума Xyclon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: Y62 2012, LC200 2011, LX570 2014, Continental GT 2006, Y61 (продан)
Старый #1344   06.04.2016, 02:00
Сообщение от МыхалычЪ Посмотреть сообщение
Стоимость то авто как бэ намекает... Экономить на спорных 5ти литрах.... У меня Патрол, при тапке в пол - 25.
Тут дело в баке на 100 литров Причем пробки+тапка в пол- 32 л у меня

Сообщение от gaz66 Посмотреть сообщение
Ну по поводу кукурузеров писать не буду! Были бы на наших ниссанах дизели достойные, кукурузер бы рассматривался уже под другим углом.

Так что если уж решили перепрыгивать, то на майбах, ролс или на бэнтли полноприводные))
Если будет дизель (в чем я экономически сомневаюсь т.к. его придется делать только для РФ) то Патрол лучше 200... не такой плавный и менее надежный, но плюс во всем остальном...
Бентли не альтернатива а дополнение... его мне реально жалко зимой
gaz66 вне форума gaz66    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1345   06.04.2016, 12:22
не такой плавный и менее надежный
Я бы поспорил по поводу плавности и надежности, Патрол лучше стоит на дороге, я уверен что он безопасней 200 (видел результаты ДТП Патрола и 200 в старом кузове), по надежности-замена цепей стандартная процедура на 100 т.км (кто как педалирует!), ходовка на патроле вообще внимания не требует, покраска отлично, да все остальное японское и этим все сказано! Запас прочности огромен! Как и сама машина!
МыхалычЪ вне форума МыхалычЪ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1346   06.04.2016, 23:09
Тут дело в баке на 100 литров Причем пробки+тапка в пол- 32 л у меня
Я за 4-ре года раза два "бешеного Патрола" видел )))

Добавлено через 1 минуту
(видел результаты ДТП Патрола и 200 в старом кузове)
В лобовую сошлись?

Последний раз редактировалось МыхалычЪ, 06.04.2016 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
Достоевский вне форума Достоевский    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алексей; Авто: чероки *15 lim, patrol*15 top, cerato koup *12, mers c 300 *11
Старый #1347   07.04.2016, 01:01
за 30 литров при активном педалировании по городу) подтверждаю как владелец 2го патрола)
дизель таёты ужасен) ну просто ужасен) у меня когда сосед у подъезда разгружается я всегда оч смееюсь )_ даже по телефону рядом сложно говорить)

эх пацаны вот я бухаю много и расход бензина становится как 1 пьянка месячный - вот и нет проблемы получается)))
Xyclon вне форума Xyclon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1348   07.04.2016, 01:36
Сообщение от gaz66 Посмотреть сообщение
Я бы поспорил по поводу плавности и надежности, Патрол лучше стоит на дороге, я уверен что он безопасней 200 (видел результаты ДТП Патрола и 200 в старом кузове), по надежности-замена цепей стандартная процедура на 100 т.км (кто как педалирует!), ходовка на патроле вообще внимания не требует, покраска отлично, да все остальное японское и этим все сказано! Запас прочности огромен! Как и сама машина!
По плавности говорю однозначно- крузак лучше глотает неровности и выбоены (сегодня ездил утром на одной, а вечером на второй)... Патрол зато управляется и приятнее по трассе... По безопасности хз
Патрол цепи, краска, твнд, АКПП (требует ухода), коррозия, иногда ступичные и стеклоподъемники. Крузак- турбины (120 тыс.), АКПП (требует ухода), слабая лобовуха, коррозия, тормозов нет вообще (после 3 торможений со 140 педаль уходит в пол).
Даже Rossmen убить не мог https://www.drive2.ru/l/9522228/

Я за 4-ре года раза два "бешеного Патрола" видел )))
Первые пол бака езда активная, а потом аккуратно в поисках заправки

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Достоевский Посмотреть сообщение
дизель таёты ужасен) ну просто ужасен) у меня когда сосед у подъезда разгружается я всегда оч смееюсь )_ даже по телефону рядом сложно говорить)
Как только отчипуешь до 289 лс или 320 лс- сразу работает тихо без детонаций и не дымит Он сильно зажатый по налог на дороги

Последний раз редактировалось Xyclon, 07.04.2016 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
Достоевский вне форума Достоевский    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Алексей; Авто: чероки *15 lim, patrol*15 top, cerato koup *12, mers c 300 *11
Старый #1349   07.04.2016, 02:55
да хватит сказки то уже рассказывать) отчипуешь и перестанет трястись и звук уйдет)
ну мы ж тут взрослые все)
Максим777 вне форума Максим777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1350   07.04.2016, 06:20
Xyclon, если на патруле нет тормозов, тогда что с ними на лексусе и тойоте? За акпп скорее наоборот, никакой уход не требуется. Также недавно ездил на тойоте 200 и патруле в один день и по трассе тоже. Как заметил в том числе и сам владелец тойоты по управляемости, разгону и торможению двушка и патрол сильно отличаются в пользу ниссана по всем трём показателям.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)