|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

23.03.2016, 01:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алексей С
 Ну форсунки бензовые не дешовые и мыть их надо постоянно |  Можно и не мыть, так делает большинство )))) 
Олигархи, блин! )))
| 

|  |      | 

23.03.2016, 07:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алексей С
  Ну форсунки бензовые не дешовые и мыть их надо постоянно, короче, гемороя на зажигалках не меньше, если не больше. |  Я на форестере менял два года назад около шести рублей одна |  
| 

|  |      | 

23.03.2016, 08:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алексей С
 ну да, на хонде пилоте, заменить свечи стоит 13 тыров... без работы. Ну форсунки бензовые не дешовые и мыть их надо постоянно, короче, гемороя на зажигалках не меньше, если не больше. |  И раз в 100 тыщ их менять ведь, да и их там 6 (я про свечи)? Мыть постоянно форсунки? там не геморойней, чем на дизеле, где тоже надо мыть периодически. А сколько 1 форсунка на дизель стоит знаешь? А ТНВД? А турбина? И прочие ништяки? 
Гемороя на зажигалках меньше и дешевле все. И с топливом нет проблем ни зимой ни летом. Недостатков 2, это налог и второй неявный- расход. Только на нормальных фирмах, которые не в форварде технологий и суперэкономичности, т.е. не на немецких(типа ФВ, БМВ и прочих)   |  
| 

|  |      | 

23.03.2016, 09:42

|  |  
	| Следующим маслом хочу попробовать NGN 5W-40 Gold. Хорошие отзывы. Производство Нидерланды. И цена не очень сильно кусается  
Буду сравнивать с луколом  |  
| 

|  |      | 

23.03.2016, 23:53

|  |  
	| Mixxxa, хотел ответить, не буду, тема про масло, а мы флуд развели.

__________________Вот такая ситуация на нашей кухне...
 |  
| 

|  |      | 

24.03.2016, 00:04

|  |  
	| Likeivan, Пробовал NGN Diesel Syn 5W-40, ничего плохого сказать не могу, вполне достойное масло, сейчас уже 4й раз заливаю Valvoline Synpower Xtreme MST C3 5W-40, у НГН которое я заливал официальных допусков нет, только соответствия. Смена каждые 7-8т.км |  
| 

|  |      | 

24.03.2016, 11:27

|  |  
	| Алексей С, Ну отчего-же )))
 Я тут посчитал, при той-же шустрости авто (зажигалок и тракторов),
 форсунки полностью окупают себя за 30.000 км.
 Другое дело, что психологически легче припадать в уныние при каждой заправке зажигалки,
 чем впадать в отчаяние, покупая форсы за 60 штук раз в 150-200 т. км.

__________________А ты попробуй! - шепнула Мечта...
 |  
| 

|  |      | 

27.03.2016, 14:07

|  |  
	| проблем и трудностей везде хватает, все зависит как мы к ним относимся. У моих друзей сто, ремонтируют двс только зажигалки, напротив еще один товарищь, двс только дизеля. И соотвественно личные машины у дизелиста дизель у тех зажигалки и все клянуться, что не поменяются ни за какие коврижки. 
				__________________Вот такая ситуация на нашей кухне...
 |  
| 

|  |      | 

01.04.2016, 22:50

|  |  
	| Кстати, в старом ЕСМ масло лить ACEA B1. И все.Так что это 5w30 ACEA B1/B5 а потом все остальное.
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2016, 12:58

|  |  
	| 
				 Привет! 
 Заливаю масло Idemitsu 5W-30 для дизельных авто. Мотор работает гораздо лучше чем на оригинальном.ниссан.jpeg

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |