|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1331
09.09.2010, 08:23
|
|
ИМХО, 61-й после рестайлинга пик патрола, если не считать двигателя, этот пункт может быть спорным, так как 60 -й убоговат, особенно в стоке
|
Пик патрола это 60-ка с высокой крышей: самый "внедорожный" внешний вид, стоковая лебедка, мет. бамперы, огромный люк для двух стрелков  а кнопочки и форма торпеды дело наживное, не в этом суть машины.
Пытал на Мос.выставке консультантов. Упирались, но всё ж потом сказали, многозначительно вращая глазами (с гордостью), что дизель будет от Мерседеса, скорее всего V8
|
неужели ниссан на столько опустился что не может сделать собственный нормальный дизель на флагманскую модель??? ПОЗОР!!!!
|
|
|

# 1332
09.09.2010, 09:36
|
|
Сообщение от p.oleg
 неужели ниссан на столько опустился что не может сделать собственный нормальный дизель
|
Основные рынки сбыта именно этого нового Патруля там, где на бензине ездит 95% потребителей. Так какой смысл сразу сейчас адаптировать дизель (почитай например про новую треху для обновленнного Патфайндера) для рынков, где продается несколько сотен машин? Вот когда пойдет спрос большой на дизеля, тогда и появится. ИМХО конечно 
|
|
|

# 1333
09.09.2010, 19:57
|
|
Сообщение от Profesor
 Места там ну никак не меньше, на 61
|
Я как ни пытался, (188 рост) в 62м удобно устроиться не получилось. (мож чё не понимаю) У него внизу у педалей, как и ЛК200, тесновато. Левая нога передней частью голени, костяшкой, упирается в пластик. Да ещё и тормоз стояночный там у левой ноги (как у мерса), сначала я его не заметил, но когда сел в Инфинити.... это просто песня: педалька в выключенном положении упирается прямо в ногу, да так, что на подставку левой ногой не доберёшься. У 61го под ногами просторнее, хоть и руль не двигается, сидеть удобно. Сидение поднимаю вверх почти до конца.
Надо действительно нанимать водителя с короткими ручками и ножками, а самому на задний ряд....и хоть куда езжай
Сообщение от nikskoll
 не может сделать собственный нормальный дизель
|
Так теперь там французы рулят...видно так дешевле 
|

# 1334
10.09.2010, 05:35
|
|
Сообщение от nikskoll
 Я как ни пытался, (188 рост) в 62м удобно устроиться не получилось. (мож чё не понимаю)
|
Не знаю как вы устраивались.У меня рост 182,для меня там места просто тьма.
В 61 для меня места гораздо меньше и в ширину и в длину.
|
|
|

# 1335
10.09.2010, 07:25
|
|
Олег, а диски от 61 на 62 подойдут? Параметры дырок и вылета не смотрел?
|
|
|

# 1336
10.09.2010, 08:29
|
|
Сообщение от Vider
 Олег, а диски от 61 на 62 подойдут? Параметры дырок и вылета не смотрел?
|
Не знаю не мерил,но мне кажется не влезут так как тормозные диски просто огромные.
|
|
|

# 1337
10.09.2010, 08:47
|
|
Олег, принимай поздравления! Отличный набор и 61-й у тебя в соответствующем виде  . Давай осваивай технику и отзыв на дром.
Когда смотрел машину в салоне, показалось, что неоправданно велики окна в моторный отсек из арок, или я не прав и это издержки технологии независимой подвески?
В любом случае если это место не прикрывать экраном, чистым мотор и подвесное вряд ли будут сохраняться долго (а в случае Питера и Москвы это еще и интенсивное гниение вследствие оседания коктейлей). Чую щас АРБ освоит лифт-комплекты и на мудах этот бегемотик будет самое что ни на есть то.
Вот тебе для отзыва вопросы:
1. Что там с расходом?
2. Есть ли место для лебедки под бампером?
3. Арки там позволяют 35-е воткнуть?
4. В какое место они в этот раз вывели всас?
5. Какие параметры дисков и на что можно заменить 20-й размер?
6. Вылечен ли косяк с отводом воды с лобовика без попадания на стекло водительской двери?
7. Какие ощущения от седух после долгих пробегов (61-й по этому параметру меня удовлетворяет на все 100)?
Последний раз редактировалось biorn, 10.09.2010 в 09:02.
|
|
|

# 1338
10.09.2010, 08:48
|
|
Учитывая, что в арабии штатные диски на твой аппарат 18", я не исключаю, что штатные 17" от 61го могут войти. Просто интересно по дыркам, вылету и ступице. В инструкции параметров дисков нет?
Это вопрос к зимней резине, если что, а то ценник на зиму в размере 20" может съесть всю экономию по каско 
|
|
|

# 1339
10.09.2010, 10:07
|
|
Сообщение от nikskoll
 французы рулят
|
Французкие легковые дизеля одни из лучших,не всё так плохо.А вот "засунуть" 3 литра в 3-х тонный автомобиль вот где уродство...
|
|
|

# 1340
10.09.2010, 10:23
|
|
Сообщение от biorn
 3. Арки там позволяют 35-е воткнуть?
|
Стоковый размер грубо 33",но 35" вряд ли влезут без доп. доработок.
По дискам напишу чуть позже.Нужно примерить стоковые колесья от 61,а то валяются в гараже без дела.
Окна в моторный отсек действительно впечатляют,почему так сделали понять не могу,двигатель будет как поросенок, причем всегда.
Это видимо отголоски экономии от Карлоса Гона.
Сиделки впечатляют,в сравнении с этими седлами седла 61-го просто деревенские скамейки.Про отвод воды не скажу ничего так как у нас +28 и сухо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|