|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1331
05.05.2009, 19:22
|
|
Песец, замучил меня этот диф лок, то потухнет то погаснет . По совету на форуме снизу все фишки на диф локе снял, промазал шрузовой смазкой, снял привод на дифференциале промазал пару дней было нормально теперь опять, может задние фонари (в бампере) там тоже косячат .
|
|
|
# 1332
05.05.2009, 19:24
|
|
Гонял на Майские в Минск. Заметил, что на покрышках BFG AT расход получился просто замечательный.( Сравниваю с Pirelli Scorpion.) При скоростях 110-140 в среднем получилось 10,6 / 100 км. Саляра с присадкой
Castrol TDA. Еще заметил , когда сильно снижаешь скорость, а потом разгоняешься машина заметно "тупит". Отнес этот эффект к тому что на малых
скоростях не хватает охлаждения кулера. Прошел 760 км. за 7ч. 48мин.
Очень хотелось 6 передачу. И почему её не делают?
|
|
|
# 1333
05.05.2009, 19:35
|
|
Metis попробуй разобраться с проводкой идущей по раме машины, особенно под задним бампером. У меня 2001 г. пригнан из Германии. Почти все
провода снизу я уже поменял. Они открыты всем ветрам и камням. И японцы
точно сэкономили на меди. Провода г.... и легко ломаются, да и сечение их
сказать откровенно маловато.
|
|
|
# 1334
05.05.2009, 20:51
|
|
ВИТАЛЯ
Было похожее с ударами в передней части, правда на не мостовой машине, но думаю суть та же. Проверь люфт полуоси из-за люфта может самопроизвольно включатся и отключаться хаб (конечно если он в режиме авто) отсюда и удары, попробуй прокатиться с залоченными хабами.
|
|
|
# 1335
05.05.2009, 20:54
|
|
Не включается кондиционер! С чего начать? Где расположено реле отвечающее за включение компрессора? Можно ли подать на провод на компрессоре +12В, чтоб сработала муфта в шкиве и он начал вращаться или там какое другое напряжение?
|
# 1336
05.05.2009, 22:10
|
|
Сообщение от Сергей Петрович
Очень хотелось 6 передачу. И почему её не делают?
|
Была-бы 6 передача,для меня авто было-бы идеалом.
|
|
|
# 1337
05.05.2009, 22:22
|
|
Metis возможно хана самому концевику -влага внутри
Godzill@С чего начать? Открутить колпачок штуцера заправки, любой и нажать тонкой отвёрткой на ниппель. подставив палец("поручик -молчать!"(с) - должно пшикнуть и пальцу должно стать холодно, нажимать на 1 сек, за отмороженный палец автор ответственности не несёт.
Где расположено реле отвечающее за включение компрессора?
в релейном блоке рядом с правой по ходу АКБ, ряд ближе к крылу. четвертое реле спереди.
Напряжение 12В, можно включить кратковременно.
|
# 1338
05.05.2009, 23:07
|
|
Сообщение от R2D2
Где расположено реле отвечающее за включение компрессора?
в релейном блоке рядом с правой по ходу АКБ, ряд ближе к крылу. четвертое реле спереди.
Напряжение 12В, можно включить кратковременно.
|
Спасибо
|
# 1339
05.05.2009, 23:44
|
|
Патрол 2004 г.в. двигатель 4.8. Пробег 143 000 км. Происходит залипание втягивающего реле стартера. При повороте ключа зажигания гаснет приборная доска и .... тишина. Сперва думал сигнализация. Потом подсказали про реле, проверил, точно. Когда происходит залипание, лечиться как на советских машинах. Один поворачивает ключ зажигания, второй легко (без фанатизма постукивает по реле). Вопрос, кто нибудь сталкивался с подобным явлением и как лечиться? Может только на замену?
С уважением ИгорьМ.
|
|
|
# 1340
06.05.2009, 02:03
|
|
Сообщение от Игорь_М
Вопрос, кто нибудь сталкивался с подобным явлением и как лечиться? Может только на замену?
|
Я не спец в электрике, но такое чинил на Ниве и тойоте в последний раз путем разборки реле и зачистке контактов - помогало. В патруле реле такое же, разбиратеся легко.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|