|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1331
28.09.2011, 22:45
|
|
Сообщение от yvg
А разве в этом случае ее Nordman не называют?
|
....нордман это отдельная тема . А 5 и 7 нокию делают в раше , возможно за исключением низкопрофильных ...
Сообщение от SashaAn
Нокиан хакапеллита 5 супер
|
.....если повезло и комплект оказался изготовлен в финке .... Но всёже сделаю отступление - это всего лишь моё личное мнение основанное на наблюдениях за работой шиномонтажников в моём сервисе.
|
# 1332
28.09.2011, 22:51
|
|
Сообщение от alfa-sviaz
если повезло и комплект оказался изготовлен в финке
|
я три года на российской откатал... шипы теряла
|
|
|
# 1333
28.09.2011, 22:54
|
|
Сообщение от yvg
Тогда из нокии что остается? хака 7-я? но ее в размерности 265х70 я не встречал у нас. только 265х65...
|
Я на той неделе взял комплект 5той хаки 265/70/r17. Производство Россия. Я не верю в предрассудки о разном качестве резины производства финляндия\Россия, считаю что ничем они не отличаются. Посмотрим как она себя покажет. Хотел купить 7 хаку такого же размера...но в нашей стране не нашел. Если верить официальному сайту ( https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?i...peliitta+7+SUV ), такой размер есть. Но...купить его нельзя, а можно сделать только предзаказ. Все остальные размеры - пожалуйста, есть в наличии. Да и цена не гуманная.
В общем жду зиму.
|
|
|
# 1334
29.09.2011, 11:22
|
|
Сообщение от Александр K
Я не верю в предрассудки о разном качестве
|
...Напрасно , если бы Вы ежедневно занимались ремонтом колёс , то уже наверняка смогли бы отличить Нокиу изготовленную у чухоцев от той что сделана в раше даже не посмотрев на страну изготовителя . И состав , и отслоение бескамерного слоя при проведении ремонтных работ и ещё многое говорит о том что российская хуже.
Сообщение от Александр K
Да и цена не гуманная.
|
.....вот это точно
|
# 1335
29.09.2011, 13:12
|
|
Забрал сегодня 265/65 R17 Bridgestone Ice Cruiser 7000
Диски взял заранее. Буду все в ближайшее время собирать воедино.
Посему вопрос. Не посоветует ли кто хороший/проверенный шиномонтаж за умеренные деньги недалеко от Таганки?
|
|
|
# 1336
29.09.2011, 15:47
|
|
Сообщение от Nikita707
Забрал сегодня 265/65 R17 Bridgestone Ice Cruiser 7000
Диски взял заранее. Буду все в ближайшее время собирать воедино.
Посему вопрос. Не посоветует ли кто хороший/проверенный шиномонтаж за умеренные деньги недалеко от Таганки?
|
Есть грамотный шиномонтаж на коломенской - правда цены не самые низкие, но зато работают грамотно, не приходится возвращаться.
Хотя я бы посоветовал первичную сборку делать где самое дешевое, а после 2-3 тыс - ехать на балансировку к профессионалам.
Кстати, на коломенской они центруют колесо не на конус, а по болтам (HAWEKA) - т.о. получается более четкая центровка.
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=55766 - здесь есть адрес.
|
|
|
# 1337
29.09.2011, 16:06
|
|
Сообщение от GOGUS
Хотя я бы посоветовал первичную сборку делать где самое дешевое
|
Лучше уж сразу. Ибо иногда так соберут, что потом диск весь в грузиках будет, отговорка - "это у вас резина такая".
Спасибо за наводку.
|
|
|
# 1338
29.09.2011, 16:25
|
|
Сообщение от Александр K
Я не верю в предрассудки о разном качестве резины производства финляндия\Россия
|
в финке продается Нокиа питерская, видел много раз)))
|
|
|
# 1339
29.09.2011, 23:27
|
|
Сообщение от Nikita707
Лучше уж сразу. Ибо иногда так соберут, что потом диск весь в грузиках будет, отговорка - "это у вас резина такая".
Спасибо за наводку.
|
Согласен на счет сразу.
Зы с кашкай клуба - скидку сделают если скажешь.
|
|
|
# 1340
02.10.2011, 16:04
|
|
Взял в Автомире 18 диски , прямо повезло по 5 с копейками.Но три штуки и больше нет. Написано пр-во Венгрия.Нужен еще один.Может кто-нибудь встречал на просторах инета.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|