|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1331
15.06.2011, 09:11
|
|
каждый двиг разработан под определенное ЦЧ- и уменьшение или увеличение его плохо
нет такой солярки в принципе и быть не может
|
думаю что сделать такое можно, только зачем? и будет дороже бенза
|
|
|
# 1332
15.06.2011, 13:02
|
|
Прочёл я всю ветку. Вывод сделал всеж в пользу масла. Осенью поменяю свечи и попробую заглянуть внутрь, авось получится. Без масла после замены ГБЦ не ездил. Кто нибудь пробовал присадку к дизтопливу ХАДО для топливных систем высокого давления (ТНВД)?
|
|
|
# 1333
15.06.2011, 13:14
|
|
Я использую.
|
|
# 1334
15.06.2011, 13:30
|
|
Чувствуется ли какая разница после обработки? как я понял надо всего один тюбик на бак и получите новый ТНВД
|
|
|
# 1335
15.06.2011, 13:33
|
|
Сообщение от Игорь886
один тюбик на бак и получите новый ТНВД
|
А, если пять тюбиков???? - сразу новый Патруль?
|
|
# 1336
15.06.2011, 13:34
|
|
Сообщение от Игорь886
разница после
|
ИМХО.Делать это нужно регулярно,лью Ликви(комплекс) Бак сжигаю с добавкой бак-без и так круглый год.
|
# 1337
15.06.2011, 13:43
|
|
Сообщение от golevsan
ТОТЕК, особой разницы в работе мотора не заметил
|
Даже не надо заливать. Достаточно посмотреть в какие емкости эту жижу разливает производитель. Бутылки для пепси-колы. Бодяга подвальная...
|
|
|
# 1338
15.06.2011, 13:54
|
|
Чувствуется ли какая разница после обработки?
На топливной нет, но сам препарат испытан на других машинах, и эффект заметный. Сейчас опасно покупать. Наверняка появились подделки. Можно вместо него тюбик цветной зубной пасты выдавить. Понятно каков эффект будет.
как я понял надо всего один тюбик на бак и получите новый ТНВД
Нет. Посто продлится его жизнь в том виде в котором он есть сейчас. Через 1,5-2 года покрытие саморазрушается. И обработка нужна заново.
|
|
# 1339
15.06.2011, 14:05
|
|
Я это к тому, что в прошлом году ради эксперимента в масло своего VW транспортер 95 г.в. залил хадо для дизелей. Где то ч\з полгода осенью поехал на дачу (110-120 км в ч) .перед обратной дорого - лужа под картером ........, а ехать обратно надо было срочно - 30 км. На щупе не просматривалось наличие масла совсем. В общем доехал хз знает как-потел всю дорогу, лампа давления горела. Оказалось выдавило сальник помпы-он там снизу. Заменил в тот же вечер. До сих пор машин бегает без выходных-она рабочая лошадка. Это не реклама - просто после этого случая присматриваюсь к Хадо чуть больше чем ко всем остальным приблудам в качестве добавок. Вот и интересует, мож кто уже юзал другие присадки для других целей (тнвд там или мкпп или насос гур)?
Последний раз редактировалось jvr, 15.06.2011 в 15:01.
Причина: накажу за аналог мат в следующий раз
|
|
|
# 1340
15.06.2011, 15:14
|
|
Сообщение от Игорь886
До сих пор машин бегает без выходных-она рабочая лошадка.
|
Ты думаешь, это из-за присадки? Или у ФВ всё-тки моторы хорошие?
Я только однажды в жизни залил в мотор ER (Energy Release). Через какое-то время вскрыл (клапана отрегулировать). Вся голова в темно-коричневом налете. Причем он за 100 тыс. км так и не отмылся. Мотор работал замечательно, не дымил, масло не ел на протяжении всего этого пробега, но больше я подобными жидкостями не баловался, ну их...
Недавно вот снял у своего Патруля клапанную крышку - чистота как у нового, а ему уж 200 тыс. Мне такая картина гораздо больше нравится!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|