|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1331
29.12.2018, 09:27
|
|
Сообщение от lelik0965
С сегодняшнего дня у нас на Роснефти и ТНК солярка 2 рупчика прибавила и стала по 45,29
|
Навёл поклёп на Роснефть. Подорожала в связи с завозом зимней по 45.29, всесезонка так и осталась 43.29.
А с 1-ого числа наверняка все как с хера сорвутся? Козак уже объявил, что повышение будет не смотря на договорённости.
Вчера разговаривал с товарищем из Нальчика (КБР) у них солярка 37 и 40 руб.
|
|
|
# 1332
29.12.2018, 13:44
|
|
Я тут на Симферопольке заправил Ослика( Атлас с Тд27) на какой то частной заправке по 40 за литр. Машина прет пипец,и поддымливать перестала, в мороз -20 с пол тыка. На заправке ни одной машины, рядом Роснефть с солярой 44,60 очередь.
|
|
|
# 1333
29.12.2018, 19:02
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
на какой то частной заправке по 40 за литр
|
Когда была L200 с 4D56 тоже при заправках смотрел на цену, а не на название АЗС. И что было поразительно, чем дешевле была солярка тем машина лучше ехала и меньше жрала. Наверное потому, что эти моторы были предназначены для работы на печном топливе.
|
|
|
# 1334
29.12.2018, 19:26
|
|
Сообщение от Эдуард Геннадьевич
На заправке ни одной машины, рядом Роснефть с солярой 44,60 очередь.
|
Не все занимаются анализом и экспериментами. Некоторые ездят по накатаной.
Был период когда у нас закрывали подпольные перегонные заводы(в прессе были статьи), которые типа из опилок бензус гнали. Так я тогда успел заметить,что он тогда был качественнее официальных брендов. ОЧ было не высокое, но он покрайней мере горел значительно лучше.
Бесконтрольное забодяживание цетанбустерами приводит не к снижению расхода, как ожидалось, а к повышению.
|
|
# 1335
14.01.2019, 07:56
|
|
Сообщение от Granit
то она должна будет стоить у нас 44,65
|
Ну что могу вам сказать, и в самом деле 44,65 и есть! По крайней мере хотя бы в этом честность Роснефти вызывает уважение.
|
# 1336
14.01.2019, 08:06
|
|
У нас сегодня тоже подняли...40,75 бензин, соляра почти 46.
|
|
|
# 1337
16.01.2019, 09:31
|
|
Солярус 46,99
|
|
# 1338
04.02.2019, 07:59
|
|
С лета осталась в гараже 5-литровая бутыль летней солярки. Так вот заметил, что помутнела она не вся, а только на самом дне немного. На стенке гаража градусник показывает минус 3, на полу - ну, может минус 5 будет. Вполне приемлемо, на мой взгляд.
Кстати, заметил еще, что при добавлении даже в эту летнюю солярку 2-тактного масла (1:2, всегда заранее такой "концентрат" делаю, а уж потом его заливаю) муть исчезает. "Концентрат" прозрачный всегда.
|
# 1339
04.02.2019, 09:49
|
|
Granit, предельная температура фильтруемости летней нормальной около минус семи. Башнефть такие паспорта давала , когда оформлял экспорт. Года четыре назад. Своими глазами видел левак, который уже в плюс семь не шел в сетку воронки. А в плюс пять машина ехать переставала.
|
# 1340
08.02.2019, 12:12
|
|
Из вчерашних новостей по ТВ: начали борьбу с палёнкой на заправках. Правда, при этом сказали что палёнка только на каждой десятой АЗС, когда по факту на каждой первой.
Думаю всё закончится прессом для мелких компаний, чтобы монополисты могли баланду разливать без зазрения совести.
Хотя бы озвучили, что вместо бензина льют метанол, эфиры и составы, позволяющие разводить воду в бензине в больших количествах.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|