|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1331
26.11.2014, 09:47
|
|
вопрос с переделкой штатного сд?. т.е. штатное радио на штатные колонки а не штатное мафона надо еще одни динамки ставить?или как то мона все обьединить?
|
|
|
# 1332
26.11.2014, 09:56
|
|
|
|
|
# 1333
26.11.2014, 11:00
|
|
спасибо все понятно .но так хотелось бы. я как то решал такую проблемму на тойоте приус. через релюхи. но не помню как и кто делал.
|
|
|
# 1334
26.11.2014, 11:58
|
|
Сообщение от матеус
спасибо все понятно .но так хотелось бы.
|
Чисто теоретически можно задействовать кнопку CD, при нажатии которой штатное радио будет переключаться на нештатное CD устройство.
На Пасфайндерах я про такое не читал, попробуйте сходить на заграничные сайты ниссановодов.
Практически лучше выбрать из 3х вариантов:
1. Как советует Михаил убрать штатное радио и CD. Врезать обычную магнитолу, присоединить к акустике. Монитор работает как обычно.
2. Купить б/у или починить штатный CD.
3. Совсем кривое решение - оставить штатное радио. Вместо штатного CD врезать магнитолку и поставить второй комплект акустики. Это колхоз страшный, но я пошел по этому пути
|
|
|
# 1335
26.11.2014, 12:04
|
|
Сообщение от матеус
через релюхи
|
ну тут проблемы нет - можно коммутировать колонки через реле (изначально у меня самого были мысли так сделать). вот часть схемки для одного канала мафона (чтобы реализовать все каналы, надо найти либо реле с восьмью группами контактов, либо несколько реле использовать.
Соответственно по схеме:
"+" Д (динамик)
"+" СМ (старая магнитола)
"+" НМ (новая магнитола)
Обмотка реле подключается к проводу управления внешним усилком (антенной) новой магнитолы, т.о. пока новая магнитола выключена, звук с коммутирован от штатной головы, при включении нового мафона - звук переключается на него.
Ну и диод параллельно обмотке надо поставить, чтобы не убить выход магнитолы.
|
|
|
# 1336
26.11.2014, 17:34
|
|
спасибо вам большое. я просто думал что это реально и просто. в принципе я уже давно родной сидишник вырвал и вогнал 1-дин ДВД. с выкатным экраном. коммутировал мульти-руль управление ПИОНЕРКОЙ. вроде все устраивает. на родном экране информация на не родном развлекуха. но хотелось большего- типа телефон handfree да и радио родное нравилось управление. но в принципе понял что мое решение просто и со вкусом для меня. спасибо МММ и МИХАИЛУ за неравнодушие. СПАСИБО!!!
Добавлено через 2 минуты
да еше когда два экрана горят плюс приборка -как СУ-27.
Последний раз редактировалось матеус, 26.11.2014 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1337
26.11.2014, 17:45
|
|
Сообщение от матеус
как СУ-27
|
На нем еще индикатор на лобовом стекле есть, вот где не паханное поле для фантазии!
|
|
|
# 1338
26.11.2014, 18:49
|
|
Читаю и поражаюсь уровнями колхоза ради музыки.
В общем МишаЖе идеально расписал.
Всем делать по схеме.
|
# 1339
26.11.2014, 20:47
|
|
на счет проекции на лобовое стекло. надо подумать. а вот девайс на салонное зеркало заднего вида подключения камеры на .опу или морду видел.прикольно.
|
|
|
# 1340
26.11.2014, 21:12
|
|
Сообщение от матеус
но хотелось большего- типа телефон handfree
|
Кто мешает поставить один динамик на штатную голову для телефона? При этом штатнаяя аккустика будет полностью на нештатной голове.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|