|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1331
08.01.2013, 22:28
|
|
RossMen, совершенству нет предела, конечно, но у меня нет никакого желания дальше углубляться
|
|
|
# 1332
09.01.2013, 15:58
|
|
О налоге никто ничего не слышал нового? Сегодня кто-то сказал, что повышены ставки, но найти в Сети ничего не могу.
|
# 1333
09.01.2013, 16:25
|
|
Ставки транспортного налога для автомобилей с мощностью двигателя от 225 до 250 и свыше 250 лошадиных сил не изменятся и составят 75 и 150 рублей соответственно.
http://lenta.ru/news/2012/11/14/tax/
|
|
|
# 1334
13.01.2013, 18:30
|
|
Всем Добрый!
На сегодня пробег 70 тысяч.
Вчера прошел ТО-5 в Сургуте. Наконец истерлись колодки. Заменил.
Первый раз не стали предлагать замену свечей (мож. чето изменилось?).
Установил ксенон на дальний. Свет как у паровоза, супер.
Механники обнаружили запотевание переднего левого тормозного шланга (на стыке резины и железа - где запрессовка). Уговаривали машину оставить до прихода детали - недели на две. Я не отдал. Шепотом до дома доехал, и завтра поеду в Нижневартовск (он ближе) попробую предъявить.
В сильные морозы не гонял (ниже сорока), холодные запуски не допускал. Причина мне не ясна. Буду пробовать заменить по гарантии.
Обращайте внимание на ТО по этому поводу, тормоза таки.
По решению отпишу.
Да. И заменили мне по гарантии моторчик стеклоподъемника второй раз. ждал три недели.
|
|
|
# 1335
13.01.2013, 23:51
|
|
Вот цитаты с форума 56-го, где я поучаствовал:
"Всем Здрасти!
посоветуйте может у кого было, задний стеклоомыватель не работает когда поворачиваю ручку очистки на новом Финики 56/11год
Старый 12.01.2013, 20:42
doctor_Zykov
Что значит - поворачиваю? Если у нас одинаково устроен рычаг ( Патрол 62), то поворот кончика рычага включает прерывистый режим стеклоочистителя, следующий поворот - постоянный режим. А вот стеклоомыватель задний - нажатием на рычаг ОТ себя. В отличие от переднего - который НА себя.
Старый 12.01.2013, 22:15
нет, неодинакого, у нас задний стеклоомыватель включается поворачиванием крутилки на рычаге, вернее у нас их две крутилки на рычаге, тот что на кончике рыжага и включает задний стеклоомыватель а тот что посередине отвечает за режимы стеклоомывателей лобового стекал
по теме, изначально следует искать в предохранителях, после уже возможно сам моторчик вышел из строя
doctor_Zykov
Тогда пардон.
У нас крутилки тоже две. Средняя отвечает за регулировку чувствительности датчика дождя. Мне казалось, что по салону и технике почти близнецы.
BezbaLLleNbli
у нас колхозная машина, датчика дождя нету )))
Что это - то ли стёб, то ли что?
Вообще, не хочу никого обижать, но сложилось впечатление, что на Патроловском форуме собрались люди приличные и неглупые, в том числе технически. А вот на финиковских форумах ( а некоторые знают, что и на крузаковских тоже) даже общаться сложно. Ощущение, что я такого языка не знаю.
|
# 1336
14.01.2013, 00:04
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Ощущение, что я такого языка не знаю
|
Есть такое, я тоже замечал....
Задний омыватель брызгает и при повороте крутилки у меня, поворачивается без фиксации и льет. Не пойму в чем разницу хотели увидеть?
|
|
|
# 1337
14.01.2013, 09:02
|
|
У меня, как на Патроле - если рычаг от себя, то льёт. Всё то же самое.
|
|
|
# 1338
14.01.2013, 11:35
|
|
Вот я и говорю, что здесь присутствуют приличные и умные люди.
|
# 1339
14.01.2013, 22:48
|
|
Сообщение от Potapchik
У меня, как на Патроле - если рычаг от себя, то льёт. Всё то же самое.
|
+1
На форуме Инфинити уже не появляюсь
|
|
|
# 1340
15.01.2013, 08:54
|
|
Везде полно дебилов которые якобы имеют такую же машину.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|