![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1331
14.11.2012, 15:32
|
|
Про академию могу подтвердить положительный отзыв.У меня на бывшей работе сотрудник на американскую люмину(пробег у него на ней 850 000 км ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) )только через них все брал.За ценой внимательно надо следить при выборе запчастей ,но на то ты сам ответственный .Недостатки есть,но не существенные.Пока гораздо больше положительных отзывов ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 1333
14.11.2012, 16:09
|
|
Извиняюсь, что чуть не в тему...А с Австралии движки возятся или там цена-доставка космос ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) ???
SLAVA99,
|
# 1334
14.11.2012, 16:22
|
|
Во первых дороже, а во вторых зачем американский движок из Австралии везти? Где движок делают, там его и покупать выгодней...
И по поводу ценообразования в Польше:
Американцам все равно кому движки продавать вам или полякам. Доставка контейнера из Америки что в Польшу, что в Питер одинаково стоит (сам занимаюсь международными грузоперевозками)...
Таможенных платежей что там, что здесь практически нет, только оформление (движок это не агрегат - это запчасть, если навесное отдельно)...
Подобрать любой радиатор можно в Америке, или в России на заказ сделать, всяк дешевле выйдет.
Единственно нужен переходник из Австралии, если не ставить вмести с движком его родную коробку-раздатку.
Так, что делайте выводы...
Последний раз редактировалось SLAVA99, 14.11.2012 в 16:38.
|
|
|
# 1335
14.11.2012, 16:26
|
|
|
# 1336
14.11.2012, 16:33
|
|
надежность и порядочность самарских- подтверждаю!!!!! ![Super](images/smilies/classic/super.gif) ![Super](images/smilies/classic/super.gif) ![Super](images/smilies/classic/super.gif)
них себе Я!!!! От 6800$ б\ушные движки .....правда типа восстановленные....,да еще $ таможка и доставка...под 300 руб точно выйдет...,да еще колокол из австралии...,это т.с основное. Остальное можно и на месте сделать.
По запчастям только 300000р набегает. Оно кнчно того стоит,но тд42т все таки бюджетнее.
6.5..-это только для "правильных " пацанов!!! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) или т.с из любви к искусству!!!!
Последний раз редактировалось motomario, 14.11.2012 в 16:48.
|
|
|
# 1337
14.11.2012, 16:44
|
|
Сообщение от SLAVA99
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) мелочевку можно самолетом (но за 12 дол. за кг)...
|
У них есть совсем быстрая доставка из Америки через бортпроводников и пилотов. Нормально работает.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SLAVA99
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) движок это не агрегат - это запчасть, если навесное отдельно
|
Золотые слова.
Последний раз редактировалось Customs, 14.11.2012 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1338
14.11.2012, 16:46
|
|
|
|
|
# 1339
14.11.2012, 16:48
|
|
Что-то тема не про инсталяцию V8 пошла.
А у новенького столько ссылок в первых же постах...
|
|
|
# 1340
14.11.2012, 16:59
|
|
Сообщение от SLAVA99
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Подобрать любой радиатор можно в Америке, или в России на заказ сделать
|
так,по радиаторам...,сам подбирал долго и тщтльно....,пересмотрел всех производителей. ООООчень сладкий вариант-от газ-валдай 87 кВт,но...шире на 3см,чем надо...,остается только зил -бычок...лезет спокойно,но по теплоотдаче он (57 кВт) в 1.5 раза хуже Газелевского 3-х рядного...,там 102 кВт нарисовано(оренбург-радиатор)...,даже странно как то. Патрубки -ОК ,как на стандартном радиаторе. Возможно для 6.5 надо с другими выводами патрубков,но пишу пока то,что лично примерил и проверил. Искал как замену основного.Да,от УАЗ лезет и все подходит,но их ругают за качество,и от производителя кстсти не зависит,тоже странно,да и отдача в Квт там меньше чем в зил -бычок.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|