|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1331
18.12.2006, 20:55
|
|
Робяты, получил!!! Первое впечатление-оченьдаже! Но это только около 40км пробега в седле . Широкооооооо!! Сразу вопросик-а у этой штатной музычки хоть какой эквалайзер имеется?
|
|
|
# 1332
18.12.2006, 21:50
|
|
|
# 1333
18.12.2006, 21:53
|
|
Сообщение от D@N
Робяты, получил!!!
|
Поздры,наливай! Дальше тоже один позитив будет(из опыта) Эквалайзер-высокие,низкие.Ну и баланс,перед-зад.Больше ничо ненашел.
|
# 1334
19.12.2006, 09:43
|
|
Ммммдаа...эквалайзер "великий"! Спасиб....
|
|
|
# 1335
19.12.2006, 15:41
|
|
Сообщение от big
Пасиб,успокоил Да уж,старость не радость.Но вроде дальнозоркость развивается.вблизи расплывается.
Че,мухобойку выкидывать?Но вроде певый камень навесом шел.Второй со встречки,тоже.И само по себе разок треснуло(по гарантии менял)И все в течении полгода.Мож полоса просто?Типо,пройдет?
|
1.это полоса ,у меня за 27 лет стажа машины 2 раза всего царапал,а мурано уже догнала один раз ауди - пришлось красить немного бампер передний,да и в гараже 2 раза царапал бампера,правда все по легкому.
2.А мухобойка у меня на сильном морозе при закрытии капота треснула пополам,я ее снял и выкинул.
|
|
|
# 1336
19.12.2006, 15:44
|
|
Сообщение от D@N
Ммммдаа...эквалайзер "великий"! Спасиб....
|
мои поздравления ,поставьте в стойки передние боковые твиттеры (только у профессионалов ставьте ) и качество звука еще лучше будет,проверено на своей машине.
|
|
|
# 1337
19.12.2006, 20:43
|
|
всем-всем спасибо,спасибо за поздравления! А кто-нить брал себе поддон в багажник, чё -то лажевый мне кажется дали-как-то он не укладывается по нормальному, да и в салоне у зад. седоков разд. ковер...а думал общий будет(видел на одном из сайтов по акссам для мурано). а че такое твиттеры? (во я деревня..)
|
|
|
# 1338
19.12.2006, 21:25
|
|
|
# 1339
19.12.2006, 21:27
|
|
Сообщение от D@N
а че такое твиттеры? (во я деревня..)
|
Не ты один .
|
# 1340
20.12.2006, 09:05
|
|
Сообщение от big
Надеюсь.За 22 года поменял всего два стекла.Одно каленое рассыпалось(мож кто помнит такие ),на второе бутылку бросили.
|
1.каленые это был "супер" ,
2.твиттеры примерно выглядят вот так http://www.autosecurity.ru/images/UF...ia_twitter.jpg
,правда это образец с другой машины,ставили там же ,откуда и образец.
ну а твиттеры ,"эх деревня"-это если просто это пишалки ,но они по разным ценам , хорошие с фильтрами в комплекте начинаются со 100 $ без установки .их надо настраивать при установке по направленности излучения и они на разные вкусы по музыке ,кто что слушает:рок поп классику и прочее,так что нюансов хватает .
я после установки очень доволен, качество воспроизведения сразу выросло,хоть я и не аудифанат.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|