|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1321
07.09.2010, 18:34
|
|
каско на первый год часто дилер компенсирует, а вот на следущий год будет приятное удивление )) в виде увеличения каско в 2 раза. кстати можно существенно удешевить страховку если сразу заключить договор на 3 года с ежегодной оплатой - тогда в случае если вы виновник тариф не будет увеличиваться
|
|
|

# 1322
08.09.2010, 00:10
|
|
Сообщение от TiO2
 когда он с ДИЗЕЛЕМ с конвеера выйдет
|
Пытал на Мос.выставке консультантов. Упирались, но всё ж потом сказали, многозначительно вращая глазами  (с гордостью), что дизель будет от Мерседеса, скорее всего V8  . Я спросил: - что, как у ЛК200, около 4х литров? Ответили, что в этом направлении они двигаются. Дизель от Прадика, 230 л.с. вроде как ставить не будут.
О сроках. Скорее всего к лету будущего года. Но, может быть, после нового года уже будет презентация.
Но в основном просили забыть о дизеле, пот.что эта машина "совершенна", маленький расход топлива, всего 20 литров на сотню и красной нитью ЛК, видно он сильно у них костем в горле сидит, ненавистник
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Вернее НЕНАВИСТНЫЙ 
Последний раз редактировалось nikskoll, 08.09.2010 в 00:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 1323
08.09.2010, 09:44
|
|
уже 2 штуки за неделю на дороге встретил
|
|
|

# 1324
08.09.2010, 09:51
|
|
Сообщение от vichnia77
 Завтра еду забирать сие чудо.
|
Ну вот и "зватра"! Даёшь отчёт с фотками и каментами к ним!!! 
|
|
|

# 1325
08.09.2010, 10:35
|
|
 Видимо не зря маркетологи свой хлеб едят... если 62-й так пошел.
|

# 1326
08.09.2010, 13:03
|
|
Сообщение от Patrol61
 Даёшь отчёт с фотками и каментами
|
Вот вот, и протестить его как следует, на свежачка, пока не проездился и не привык !! 
|

# 1327
08.09.2010, 21:23
|
|
В Выборге у нас один новый появился. Стоит во дворе у приятеля. Хозяин живет в одном с ним доме. На машине номера служебные, оформлена на фирму.
|
|

# 1328
08.09.2010, 23:49
|
|
Господа, о чем речь. У него водитель сидит более в скукоженной посадке, чем на 61-ом. Для маленьких вариант. Для меня - нет. В 61-ом гораздо больше места для ног.
|
|
|

# 1329
09.09.2010, 02:12
|
|
Места там ну никак не меньше, на 61 у меня сиденье полностью внизу и максимально отодвинуто, а на 62 можно до упора в верх поднять и при этом место над головой остается, чего о нашем не скажешь, а по длинне запас такой же. И это не говоря про второй ряд...
|

# 1330
09.09.2010, 05:46
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Господа, о чем речь. У него водитель сидит более в скукоженной посадке, чем на 61-ом. Для маленьких вариант. Для меня - нет. В 61-ом гораздо больше места для ног.
|
Ну что за сказки опять детям на ночь,вчера ездил на нем целый день,места там вагон и маленькая тележка,в 61 места гораздо меньше в какую сторону ни возьми.
В целом авто получился нормальный,единственное что лично я бы сделал так это подвеску более жесткой,хотя это мне так показалось после приспортивленной легковушки,а товарищу с 200-го Крузака наоборот.
Шумоизоляция шикарная никаких тебе посторонних звуков,подвеска сглаживает все огрехи на дороге.Движок жрет весьма в меру,за первые 300 км. из расчета 18 на сотку,пробег вышел где то 50/50 город-трасса.
Ну пока рано говорить за косяки данного автомобиля,надо немного поездить и тогда возможно они всплывут,да и "радость" от приобретения пройдет и на все будет более объективный взгляд.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|