|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1311
26.01.2007, 13:44
|
|
Сообщение от Scientist_ph
Стало быть, как я, увы, и предполагал нельзя мыть машину на контактных мойках (с щетками) и нельзя счищать снег, только легко тряпочкой, как пыль смахивать или ждать пока сам растает! :-(. Остается ещ один выход, правда, вообще ее не мыть, чтобы астроение не портилось! :-)
|
есть такая замечательная штука - щетка с мягкой щетиной, она такая распушенная слегка.. по идее краску не портит.
|
|
|
# 1312
26.01.2007, 13:52
|
|
Сообщение от Mara_agp
есть такая замечательная штука - щетка с мягкой щетиной, она такая распушенная слегка.. по идее краску не портит.
|
Не факт. У меня раньше такая была, в ней много песчинок и грязи остается. Сейчас купил не распушенную, специально проверял на внутренних поверхностях, типа боковин дверей - тер со всей дури - не царапает. За счет того, что не распушенная, всегда чистая, грязь не задерживается.
|
|
|
# 1313
26.01.2007, 14:39
|
|
А кто-нибудь знает на скольки оборотах включается турбина на дизеле? Не могу определить по звуку.
|
|
|
# 1314
26.01.2007, 14:49
|
|
Сообщение от PiterVolga
добрый день всем! А первое ТО для дизелей через 10000 км? Или раньше надо появляться?
|
Позвонил специально дилерам,сказали что на дизель ТО-1 делается на 10000 км, ТО-О по желанию между 650-1500 км пробега(но рекомендуют сделать)
|
|
|
# 1315
26.01.2007, 16:45
|
|
Сообщение от Cool_hunter
Выскажитесь!!!!!
Какие плюсы/минуы У автоматическй и ручной коробки на дизельной версии. Кто что предпочел?
|
У меня автомат, выбирал именно его, чтобы по московским пробкам не тыркать постоянно рычагом КПП.
Динамика отменная, я не пожалел о своем выборе! ИМХО, на проходимость на бездорожье абсолютно не влияет...
На эту тему как раз сегодня было тут
Сколько людей, столько и мнений...
|
# 1316
26.01.2007, 17:58
|
|
Сообщение от ankover
Позвонил специально дилерам,сказали что на дизель ТО-1 делается на 10000 км, ТО-О по желанию между 650-1500 км пробега(но рекомендуют сделать)
|
Я делал нулевое ТО на 1700км, после положенных 1600 обкатки . Хотя мне не понятно почему у нас через 10.000 в европе через 20.000, могли бы через 15 сделать
|
|
|
# 1317
26.01.2007, 18:01
|
|
Сообщение от Cool_hunter
Выскажитесь!!!!!
Какие плюсы/минуы У автоматическй и ручной коробки на дизельной версии. Кто что предпочел?
|
6 скоростей на дизеле вручную — это не гуманно.
Приведите хоть один минус автомата с ручным переключением, кроме невозможности завестись с толкача.
|
|
|
# 1318
26.01.2007, 18:48
|
|
Сообщение от Чудо-Богатырь
6 скоростей на дизеле вручную — это не гуманно.
Приведите хоть один минус автомата с ручным переключением, кроме невозможности завестись с толкача.
|
Я только добавлю к сказанному...
Автомобиль на механике с катализатором тоже нельзя заводить " с толкача". Это приводит к закоксовке и выходу из строя катализаторов!
|
# 1319
27.01.2007, 10:14
|
|
просто так
|
|
|
# 1320
27.01.2007, 10:33
|
|
Сообщение от Cool_hunter
Выскажитесь!!!!!
|
не хочу показаться умником , но и занудствовать не стану, что я предпочёл можно увидеть справа от моего ника, а о + и - коробок грамотно написанной инфы в нете выше крыши так что расписывать что то тут на эту тему смысла нет...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|