| 
  |  
  | 

| 
 | 

| 

# 1311  
				14.01.2009, 21:41

| 

| 

| 

Я, конечно, не такой богатый, как Фома, но купить в своё время мог и другой автомобиль (ТЛК, ЛРД, МП). Одноклассник моего хорошего товарища - директор одного из продавцов ЛР и он сам говорит "Никогда не покупайте ЛР, если у вас нет собственного водителя и возможности менять авто сразу после окончания гарантийного срока!" 

Что касается моего выбора, то всё очень просто, хотя, возможно и несколько противоречиво: 
1 - Рама. 
2 - Независимая подвеска (это прогресс, ребята, что бы вы ни говорили). 
3 - Полный привод с понижайкой. 
4 - Большой, но не огромный, как патруль, например. 
5 - Дизель, да-да - дизель, не бензин, но с разумным расходом, т.к. хочу запас хода. 
6 - Он красивый! 
7 - Это Ниссан, мать его ....за навигацию ответят.. 
8 - Японец, хоть и сделан в Испании, но конструкция! 
9 - Офигенно хорошо, в отличии от ТЛК ведёт себя на дороге! 

Я доволен, как чёрт - что ещё нужно, всего-то аргументов. 

Макс 

P.S. Альтернатив (пока) на рынке - нет. 

| 

| 
 | 

| 

# 1312  
				14.01.2009, 21:46

| 

| 

Сообщение от Yarilo
 ... не такой богатый, как Фома. 

| 

Фома не богатый, а просто не нищий по российким меркам. А ещё, Фома очень независимый и домовитый.  Короче, профессиональный тунеядец.    

| 

| 
 | 

| 

# 1313  
				14.01.2009, 21:54

| 

| 

| 

ЛР собака ломучий..Два друга брали в 2005 и 2006 годах.Поначалу всё ништяк, души не чаяли.Но и и года не прошло зимой начались глюки с электроникой.Один продал, второй ждёт конца гарантии и на сервисах зависает.Просто он ему нравится...Мне тоже, но только внутри, а этого мало чёрт возьми. 

| 

| 
 | 

| 

# 1314  
				14.01.2009, 22:16

| 

| 

| 

Фома, я весьма рад за вашу финансовую потенцию, но я не к тому что кто и что может пойти и купить вместо булки хлеба большую машину... Вопрос в другом... Ну если предположить что обсуждаемый вариант полное г.... и это всем известный факт, то почему к этому надо возвращаться снова и снова. значит все не так однозначно у людей. при этом если посмотреть на дорогу, то количество ЛРД не меньше чем тех же Патов. Я не думаю, что все эти люди дураки или имеющие водителей и прочие возможности. Вставать на сторону ЛРД не хочу, но исходя из практики эксплуатации трех вариантов продукции РР два из которых Дискавери и один Рендж которыми пользуются мои коллеги, я сказать, что это г... не могу. 
Что то странно на мой взгляд ставить в одну линейку выбора ЛК200 и Пат. Мне кажется это малость разные "весовые" категории. 

| 

| 
 | 

| 

# 1315  
				14.01.2009, 22:24

| 

| 

| 

А Мне Гелик нравится 6.3 AMG, давайте его с Патом сравним, раз уж разговор о ТЛК200 зашёл...Вполне себе универсальная машина, тока денег надо... 

| 

| 
 | 

| 

# 1316  
				14.01.2009, 22:36

| 

| 

Полли, я тоже очень рад, что Вы рады. Финансовая потенция это что? Новый термин финасового менежмента? Булки и машины, вот это точно разные категории. Что бы судить о людях, нужно для начала, разобраться с личными  душевными сомнениями и фобиями. Будьте более независимы духовно и добрее, люди к вам сразу потянутся. И не только люди.  Отвечаю. Вам никто не мешает зарабатывать столько, сколько вам требуется для удовлетворения своих амбиций и потребностей. Если не получается, значит то, чем вы занимаетесь - НЕ ВАШЕ.    А если, у вас есть собственный взгляд или вам что то кажется - это не беда. Это лишь один из симптомов проявления здравомыслия. И перестаньте брюзжать, наконец. Жизнь то ведь хороша!!!

ЗЫ. Лекции по личным финансам и управлению бизнесом предпочитаю давать за деньги. ДОРОГО.  

| 

| 
 | 

| 

# 1317  
				14.01.2009, 22:54

| 

| 

Как бы это сказать то....  мы тут машины обсуждаем, а не умничаем по поводу научить соседа жить, мне это не надо. Не нуждаюсь. С этими учениями на другой форум, такие тоже есть, либо в аудиторию с лекциями которые за дорого. Лопоухие будут благодарны....   А жизнь и вправду хороша. На этом предлагаю закончить....  

| 

| 
 | 

| 

# 1318  
				14.01.2009, 23:30

| 

| 

Фома,что то тебя понесло  .То ты на дороговизну жаловался(где-то в постах встречал),а теперь...вразнос.Без обид.А говорят о Диско потому,что он хорош в первую очередь внешне...Мужики ,мы же глазами любим.  Потестил я его...после оного не хочется верить в то,что он ломуч...,уж очень хорош,сучок.Поэтому и базар вокруг него долгий.  

Последний раз редактировалось Old-62, 14.01.2009 в 23:53.

| 

| 
 | 

| 

# 1319  
				15.01.2009, 07:46

| 

| 

| 

Такой вопрос: Можно ли на Пате постоянно ездить на полном приводе? нет каких-либо ограничений по скорости? кто в каком режими трансмисии ездит? 

| 

| 
 | 

| 

# 1320  
				15.01.2009, 12:49

| 

| 

Сообщение от RVA
 Такой вопрос: Можно ли на Пате постоянно ездить на полном приводе? нет каких-либо ограничений по скорости? кто в каком режими трансмисии ездит? 

| 

Ваще-то в мнуале написано про это.

А на мой вкус - по дороге (по любой, и зимой и летом) - ничего сложнее AUTO не требуется. 4HI и 4Lo - только там где нет дорожного полотна.:kirpich:  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |