|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1311
08.06.2008, 21:10
|
|
тьфу...намудрил что то с предыдущим сообщением...
во я сглупил то...попробовал дать в авто-ру объявление о продаже старой машины...без фото и цену поставил выше чем планировал...изучить спрос..
а ее взяли и купили...
а ждать еще примерно месяц...гыыыыы...
ксати--можно и без очереди...но!
думаю вот сижу.....
|
|
|
# 1312
09.06.2008, 19:40
|
|
Други! Предлагаю бесплатно очередь в Пеликане на максималку с дисплеем, золотистый цвет, черный салон - поставка на 2 июля (придет раньше). Кому нужно сообщите, потому что буду отказную писать о возврате денег на этой неделе...
|
|
|
# 1313
09.06.2008, 22:28
|
|
я бы взял....тока где Казань-и где я...
|
|
|
# 1314
10.06.2008, 00:07
|
|
Сообщение от globus64
я бы взял....тока где Казань-и где я...
|
я как понимаю человек, в москве, в пеликан авто берет...
сам из другова города, но заказывал там же, жду тоже, еще месяц ожиданий...
2top эх был бы черный, хотя мне примерно так же обесчают...
|
# 1315
10.06.2008, 10:44
|
|
Всем привет! Жду авто с февраля этого года-представляете какой я ждун... Вот история: приехал в салон 2 февраля,хотел заказать комплектацию в "максималке", мне манагер говорит-цена на авто с дисплеем и камерой заднего вида и МП3 пока не извесна, давайте заключим договор на другую версию, а потом перезаключим на ту которую надо. Заключил на 1106000. В апреле стала извесна цена-11800540-договор перезаключили.Говорят придет в конце июня-ладно сижу...Звоню сегодня в салон- радуют гады: всех передвинули на сентябрь! Якобы Москва срезала квоты на авто! И я видимо в Е-бурге такой не один! Во попадалово-все лето в ожидании. Рад за тех "ждунов" кто уже получил все таки.!!!!!!!!!!
|
|
|
# 1316
10.06.2008, 12:25
|
|
Читаю ветку и понимаю, что столице вообще везет! Два-три месяца-не срок! У ОД в регионах полгода ожидания и то не факт...Видимо Питер иМосква все сметают-нам остатки привозят !Причем с друзьями общаюсь, на все ходовые авто(новые модели)такая фигня...А еще про нас говорят,что Е-бург Это третья столица Родины...
|
|
|
# 1317
10.06.2008, 13:46
|
|
все правильно - третья столица!
я в Мск тоже полгода ждал, а это счастливчики-перехватчики
|
|
|
# 1318
11.06.2008, 09:44
|
|
Сообщение от dema122
Читаю ветку и понимаю, что столице вообще везет! Два-три месяца-не срок! У ОД в регионах полгода ожидания и то не факт...
|
Когда я забирал машину из салона, следом за мной получал Xtrail мужичок из Омска ! Прям с самолета, и в салон ;) Я тогда удивился, менеджер тоже в непонятках - зачем в такую даль переться ?
Но теперь понятно....
|
|
|
# 1319
11.06.2008, 09:50
|
|
Сообщение от RMN4
Когда я забирал машину из салона, следом за мной получал Xtrail мужичок из Омска ! Прям с самолета, и в салон ;) Я тогда удивился, менеджер тоже в непонятках - зачем в такую даль переться ?
Но теперь понятно....
|
Угу, много так делают, и потом на колесах домой и сразу обкатают, а дома уже нажаривают по полной
|
|
# 1320
11.06.2008, 14:24
|
|
Все получают машины, я не вытерпел, решил перезвонить сам в пеликан, поговорил со своим менеджером. Вот только позвонил.
Сказала, что сроки не меняются, не в ту, не в другую сторону, но так же сказала, что было несколько отказников.
Но меня не беспокоили потому, что кроме того, что выбрал, нечего другого не хочу.
Ну вообще и правильно, уже выбрал не хочу нечего менять
Так что от максималки в черном никто не отказывался у них, остается ждать, до середины июля.
Эхххх как же долго...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|