|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1311
16.06.2011, 20:12
|
|
Да это точно не нагляжусь, вот только думаю как пленка себя зимой поведет???? переживаю. В стеклоподьемниках бока кусочками обклеил стык в стык, сначала из бумаги подогнал размер потом уже из пленки вырезал. Пленка тянется не очень, приходилось феном греть, пальцы обжигает, но красота требует жертв))), лучше делать с напарником, самое проблемное место, исхожу из своего опыта конечно, это отверстие где магнитола стоит, там внутренний радиус в нижней части выемки под магнитолу, вот там проблема не удается даже с феном натянуть нормально, только с 4 раза получилась, где подстаканники со второго и то потому, что в первый раз феном не грел, кансоль где переключатель 4 ВД с первого раза с феном удалась. Итого 1,5 метра пленки ушло. А еще забыл, я все поверхности обезжиривал спиртом, так оно лучше клеиться.
|
|
|
# 1312
16.06.2011, 20:21
|
|
есть пленки не карбон они потоньше и тянутся по больше, это да геморная, но тонкую можна прожечь феном. в общем респект!
|
# 1313
16.06.2011, 20:22
|
|
Для GEN
|
|
|
# 1314
16.06.2011, 20:46
|
|
Спасибо, а эту не прожечь точно, главное дать остыть после натяжения и потом углы, уже натянутые, прикрывать тряпочкой так как при проклейки других углов натянутые начинают греться и принимать прежнюю форму, то есть сползают.
Добавлено через 21 минуту
Блин вылезла, как я понял, проблема моргает лампочка неисправности системы подушек безопасности, причем пока все на местне поставил не моргала, а как поставил и завел заморгала, завтра посмотрю в чем проблема.
Последний раз редактировалось Монгол, 16.06.2011 в 20:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1315
17.06.2011, 08:49
|
|
У меня то горит,то не горит лампочка пассаж.подушки,которая круглая под аварийкой-что может быть? На табло где основные лампочки как и положено горит потом гаснет чел с мячом.
|
|
|
# 1316
17.06.2011, 09:25
|
|
Сообщение от Монгол
Блин вылезла, как я понял, проблема моргает лампочка неисправности системы подушек безопасности, причем пока все на местне поставил не моргала, а как поставил и завел заморгала, завтра посмотрю в чем проблема.
|
Возможно но не уверен, когда снимал пипикалку чтоб снять накладки проводок массы подушки плохо одел..
|
# 1317
17.06.2011, 09:27
|
|
это же ремень помоему!
|
|
|
# 1318
17.06.2011, 16:26
|
|
Сообщение от vtsoperator
горит,то не горит лампочка пассаж.подушки,которая круглая под аварийкой-что может быть?
|
Заставить пассажира пристегнуться! Или датчик в сидении неисправен.
|
|
|
# 1319
17.06.2011, 16:44
|
|
Или портфель тяжелый на пассажирском месте возишь.
|
|
|
# 1320
17.06.2011, 17:11
|
|
Проблему решил, посмотрев тему сброс ошибки аирбэге, сделал как написано ошибка ушла, потом проанализировал все, что дела и вот, что думаю когда снимал подушку с руля клему с акмуа не скинул, видимо разорвал контакт и проц ее потерял от сюда и ошибка вылезла, сейчас после сброса все нормльно пока.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|