|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1301
25.01.2007, 15:50
|
|
не поверишь, но там дырка =)
может быть где-нибудь в штатах туда и пихают, как опцию..
|
|
|
# 1302
26.01.2007, 00:47
|
|
Сообщение от Polly
Пару дней в питере погода хорошая Мороз, солнце светит. Помыл тут машину осмотроел внимательно при солнечном свете и загрустил. Состояние краски такое, что как будто всю машину мелкой наждачкой потерли. При этом на контактных мойках за всю историю мыл несколько раз. Полировки делал раз в пол года. Все в пустую. Позабавило и то, что на покрашенной в августе задней двери, точнее на новой хромированной накладке появились признаки ржавления. Короче, не понос так золотуха с этой задней дверью. Я уж не говорю об имеющихся с рождения подтеках краски в нескольких местах....Правда на сколах ржавчины нет, но и сколы не глубокие.
С ностальгией вспоминаю предыдущий SAAB, которрый за 2 с лишним года эксплуатации внешне выглядел как новый. Далече еще япошкам до матушки Европы в некоторых моментах....
|
Стало быть, как я, увы, и предполагал нельзя мыть машину на контактных мойках (с щетками) и нельзя счищать снег, только легко тряпочкой, как пыль смахивать или ждать пока сам растает! :-(. Остается ещ один выход, правда, вообще ее не мыть, чтобы астроение не портилось! :-)
И еще, мне тут недавно пришло SMS сообщение следующего содержания: "Обслужи свой Ниссан в новом автоцентре..." Я удивился: спам не стоит на месте. :-) Просто интересно еще кто-нибудь получал нечто подобное?
|
|
|
# 1303
26.01.2007, 09:01
|
|
У кого МР3 проигрыватель? Подскажите, если выключить магнитолу посередине проигрываемого файла, потом при включении магнитолка будет у грать с момента выключения или с начала файла? Что будет если смениь диск, запомнится ли позиция или файл, где оставновилось проигрывание?
|
|
|
# 1304
26.01.2007, 09:54
|
|
Сообщение от Cool_hunter
У кого МР3 проигрыватель? Подскажите, если выключить магнитолу посередине проигрываемого файла, потом при включении магнитолка будет у грать с момента выключения или с начала файла? Что будет если смениь диск, запомнится ли позиция или файл, где оставновилось проигрывание?
|
Начинает проигрывать с момента остановки. Даже, если переключить на радио, а потом вернуться, место запоминает. Но, если сменить диск, а потом вернутся на прежний, то проигрывание начнется сначала. Я заряжаю его аудиокнигами - хоть как-то скрашивается время, проведенное в пробках. Пару раз бывало сбивалась память, т.е. заводишь машину, а диск играет с начала. Не знаю почему. Теперь стараюсь поглядывать на название файлов, чтобы хоть примерно найти место, где остановился, если что, правда, такого уже давно не случалось.
|
|
|
# 1305
26.01.2007, 10:15
|
|
Во-во я как раз из-за аудио книг и задал вопрос, о то бывают ну очень длинные куски и потом найти необходимый момент крайне сложно. Т.е. если диск сменишь, то при возвращении обратно на книжку диск начнет с самого начала? Возможности запомнить или поставить метку нет?
|
|
|
# 1306
26.01.2007, 10:47
|
|
Сообщение от Cool_hunter
...Т.е. если диск сменишь, то при возвращении обратно на книжку диск начнет с самого начала? Возможности запомнить или поставить метку нет?
|
Да, при смене диска, к сожалению, сбрасывает. Но, это дисциплинирует и приучает быть последовательным В крайнем случае, можно запомнить файл и время. Я имею в виду - самому, т.к. функции такой, к сожалению, нет.
|
|
|
# 1307
26.01.2007, 10:49
|
|
аудиокниги...
а вы модель для сборки слушаете?
я её сливал с одного ресурса в сети, но щас он почему то недоступен стал...
|
|
|
# 1309
26.01.2007, 11:25
|
|
Выскажитесь!!!!!
Какие плюсы/минуы У автоматическй и ручной коробки на дизельной версии. Кто что предпочел?
|
|
|
# 1310
26.01.2007, 13:28
|
|
добрый день всем! А первое ТО для дизелей через 10000 км? Или раньше надо появляться?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|