|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1301
06.08.2018, 10:19
|
|
Сообщение от huNta
КульМан, если не ошибаюсь, гарантия на сквозную коррозию 15 лет Ниссаном давалась, если так и есть сквозные дыры, то грамотный адвокат может решить эту проблему с производителем.Ну и напоследок- крытый паркинг с плюсовой температурой зимой только способствует коррозии, чтоб не было этого надо мыть машину прежде чем ставить туда.
|
У отца такой же икс-трейл того же года, хранится на улице - ржавчина снизу на днище в районе корыт задних пассажиров, а также на корыте запаски. Арки не смотрел, но думаю там тоже началось... Так что не в паркинге дело.
12 летняя гарантия на кузов действует при условии регулярного осмотра ЛКП у дилера с соответствующими отметками в сервисной книжке.
на этих выходных снял накладку арки с правого крыла под ней тоже песок, дерьмо и волдыри на краске. Особенно в районе заднего конца порога.
также ржавеют задние части лонжеронов в местах крепления к ним заднего подрамника.
|
|
|
# 1302
18.06.2019, 18:08
|
|
Неожиданно обнаружил сквозную коррозию на водительской двери сверху под уплотнительной резинкой. Пятно не большое, 1кв.см примерно. Начал счищать ржу и проткнул металл насквозь. Было такое у кого? Вот теперь думаю, что делать - вваривать кусочек металла (сам не смогу, потому это крайний вариант) или как-то ещё можно выйти из этого положения? Типа поксиполом заделать дырку. В принципе, под резинкой не видно, но не хотелось бы дальнейшего распространения коррозии.
Внешний вид не парит совершенно, важна надежность и долговечность ремонта.
|
|
|
# 1303
18.06.2019, 19:23
|
|
Фомич, либо вваривать, либо паять, либо волосяной шпатлёвкой (Fiber) закрыть, с предварительной грубой очисткой очага ржавчины, ну и естественно устранить очаг ржавчины и консервант внутри.
|
# 1304
18.06.2019, 19:37
|
|
Сообщение от Frek
и консервант внутри.
|
Консервант типа мовиля? Или что-то из современных есть получше?
|
|
|
# 1305
19.06.2019, 10:27
|
|
Фомич, думается мне лучше всего подойдёт
Антикор Раст Стоп
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|