Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
globus64 вне форума globus64    
Начинающий клаббер
Старый #1301   01.06.2008, 12:05
кстати о Пеликан авто.
Сегодня у них (на Дмитровке) еще раз прокатился на Х-трейл (2.5 вариатор без люка)собственно именно эту комплектацию и заказал месяцем ранее.Занимался мной Краснай Сергей.Очень положительные эмоции от общения с ним..Машина на тест-драйве прошла 2500.Сверчков и шумов посторонних не обнаружено.Может истребили сами?
top вне форума top    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1302   01.06.2008, 21:30
Завтра , если пришел по факсу договор с Автомиром на беж. салон, то буду перезаказывать. Пеликан сказал, что деньги вернет без проблем.
X}{X вне форума X}{X    
Начинающий клаббер
Старый #1303   03.06.2008, 00:28
Думаю, там сделана хорошая шумоизаляция
Nba21 вне форума Nba21    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1304   03.06.2008, 00:32
Пробег 300 сверчков не обнаружено
X}{X вне форума X}{X    
Начинающий клаббер
Старый #1305   03.06.2008, 00:39
Для тех кто только забирает машину, если сами на учет ставить будете и проходить ТО , то на всякий случай спросите в салоне где номера агрегатов в машине проставлены. У меня минут 5 лазили не могли найти VIN на кузове, пока не показал сам))). Видать первый раз такую машину видят)
ak2007 вне форума ak2007    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1306   05.06.2008, 15:13
Ура! Забрал свой вчера. Золотистый со светлым салоном. Для меня это вообще первая машина. Уже запотели противотуманки и еще скрипят стекла при опускании.
Old-62 вне форума Old-62    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Люберцы; Авто: Икс 2.5 SE вариатор 2008 г.был. Сейчас Шевролет Каптива TDI
Старый #1307   05.06.2008, 15:37
Сообщение от X}{X Посмотреть сообщение
Для тех кто только забирает машину, если сами на учет ставить будете и проходить ТО , то на всякий случай спросите в салоне где номера агрегатов в машине проставлены. У меня минут 5 лазили не могли найти VIN на кузове, пока не показал сам))). Видать первый раз такую машину видят)
Поверьте,гайцы все прекрасно знают:где,что и сколько.И вам еще покажут
тоха 27 вне форума тоха 27    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва; Авто: Nissan X trail Т- 31 2,5 MCVT LE К-55
Старый #1308   07.06.2008, 15:27
Сообщение от Old-62 Посмотреть сообщение
Поверьте,гайцы все прекрасно знают:где,что и сколько.И вам еще покажут

это отдельный прайс
ave-57 вне форума ave-57    
Начинающий клаббер
Старый #1309   07.06.2008, 22:15
В середине февраля (заранее) заказал на Таганке X-trail 2.5 LE М-CVT, "серебро" . По договору срок поставки 30 мая. В конце мая заехал уточнить срок поставки.... и узнал.... "Поставка указанной комплектации задерживается изготовителем до конца июня....." Причем задерживаются все машины указанной комплектации.
Мне кажется, что мою очередь ОД кому-то "впарил". Интересно, кто еще "попал на срок", из заказавших такую же комплектацию на Таганке?
RMN4 вне форума RMN4    
Начинающий клаббер
Старый #1310   08.06.2008, 01:50
Сообщение от globus64 Посмотреть сообщение
поздравляю вас обоих....мне еще минимум 2 месяца ждать....
Ужасы какие... когда я надумал покупать, а было это в конце апреля, то пошел по салонам выяснять важнейший вопрос "когда ?". В усёре сказали зайти в августе - тут же вышел, и пошел в генсер. Там предложили фиолетовый на конец июня. Хотел серый, но такой тоже сойдет. Согласился, 2 мес. терпимо.
После майских позвонил продавец, мол оказия тут образовалась, кредит кому-то не дали, но цвет другой и салон светлый. А цвет-то как раз как я хотел, ну а бежевый салон это как и говорящая лягушка - прикольно )
Вобщем месяц ждал. Повезло ?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)